Мой ответ - для всех сторонников такой нашей долгой, но вполне грамотной игры.
(от имени, по привелегии - totaldeath).
Мы - будем играть, не смотря ни на что.
Если у меня стнет много архов, но мало ресов - я начинаю искать аларты.
Если у меня стнет много учёных, но мало када - я перестану строить Гладов, но буду учить науку.
Я умею набивать разные стили, но я ВСЕГДА играю, во многих мирах, всеми расами, и не выставляю всё моё умение УСПЕШНОЙ ИГРЫ, как личное ЗАМЕТНОЕ преимущество.
Моё, и ваше преимущество - это наше секретное, личное понимание Умения Грамотной МИРНОЙ игры, когда никто никому ничего не должен.
И никто типа - "Чмо-Прем-Воин" будет не в силах доказывть свою силу, - сторонникам моего альянса.
В моём альянсе - никто не станет играть - в расчёте - купить год премиум-успеха - и после послать в крематорий всех сторонников.
Рыть - это моё общее правило. Нарытое - Мы ВСЕ стараемся охранять.
Лишь этих Дешовых Денежников Премов, - скажу прямо, ВСЮ эту быструю продажную дрянь, я ценю - лишь в одну копейку.
Трудную и сложную роль в игре - Быть Гадом, я отыгрываю, - да, я же нарою, да, я же поставлю, да, будет много.
Все Премы - им постоянно "надоедает" игра, им становится жаль "затраты" денег, бывает жаль "потери" времени, и ВСЕ премы - ОЧЕНЬ неживучие существа.
Помните ВСЕГДА это, ВЕДЬ все наши "ОЧЕНЬ успешные премы" - должны будут рано-или-поздно истощиться "кошельком" и вымереть, как вымерли - древние тупые дикие динозавры.
Всякий грамотный игрок не-премиум - имеет намного больше шансов, при правильной игре.
Этой нашей игре фермеров - очень долгой, весьма трудной, и вполне грамотной, не возможно отыскать замены.
Поэтому - пароль на вступление прежний, как я сказал.
Гнать - точно никого не буду,
Игра будет долгая, красивая и взаимная, обычно мирная, но кто войсками вдруг обнулится - я буду думать - как добавить.
Играем на Этот Мир, и даже - посылая его к чёрту!!
Тут я собрал на башню с десяток "военных" артов, пусть даже крохи.
Мне "военные" арты - больше не нужны.
Я ворота - свои открыл - архи просили - пора, открой.
Станем теперь рыть - аловые, это напрасное - но нужное.
Все вы - платные игроки, Sера и Zолото - ваша цена.
Моя цена - лежит в других мирах, на десятке аккаунтов, смешно, но ВСЕ миры БЕЗ МОЕЙ ВЛАСТИ - Вы сможете там ограбить "мои" жалкие стат/еду, ИБО Все вы - Ничтожная Мелочь.
Да, везде тут реально помогаю я - лишь ОДНОМУ игроку во всей игре, и он не не мой мульт, и даже не мой друг - и я даже - не знаю его Имени или Города, - а Вы - ВСЁ РАВНО проигрываете.
Я выбрал трудную игру - и не на проигрыш.
Так я и играю. Все вы, остальные - или "пока неграмотные", или "сразу врущие".
У меня нет мнений по ним - пусть отыграют немножко... Год или Два... мне не жалко времени выработки в ноль - врунов.
я тоже хочу такую траву ...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Условия открытия ворот на Волке (гы-гы):
Забыть про всю - "войну", и про "летающих".
Привести добычу на соте к примерно таким числам (за 1 ход = 1 час):
кад - 57, нано - 36, стат - 130, еда -103, прод - 0.
Это обычный разумный расчёт - и все ваши армии - останутся с носом!
(Этого вы признать - никак не хотите, и по три армы в день - прилетаете, глупо получается - ресов нет - атаки ВСЕГДА есть, но глупые).
"Армия -11-6- игрока LolitaOO77 вступила в бой". Атакующий игрок LolitaOO77 победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба (* её вообще нет). Захватчик LolitaOO77 грабит соту flamme.
Захватчик разграбил кадериум - 518.
Захватчик разграбил еда - 7,152.
Захватчик разграбил энергия - 13,708.
* Цифры грабежа - вызывают иронический смех - над атакующим...
% Ну, а зачем так (как я) надо играть, вообще?
% Отвечу, этот Мир Волка для меня - просто лишь один мелкий пузырь- мирок, из многих следующих миров, ясно, что успеха везде - я достичь никак не смогу, поэтому просто играю - везде, так грамотно, как умею.
Я не ставлю целью "победить всех".
Просто - играю.
Это не вызывает быстрых "коммерческих" вариантов игры.
За всё время игры (два с лишним года) - йа ни разу не оплачивал "према".
Какая-то "сера"/"золото" - для меня просто не существуют.
Всё, что у меня есть - Старая, Хорошая, школа Сферы - школа прежних бешенных бойцов, ото всех рас, изо всех миров.
Поэтому, мне никто и не нужен - я сам себе - и лидер, и квестор.
Вы все - посторонние, случайные, чужие люди, не в обиду вам будь сказано.
Есть ли у меня взгляды на этот мир?
Конечно, есть.
Пишете ли Вы мне в зелёнку, чтобы получить бонусы моей игры - к Себе?
Конечно, нет, Вам - ВПОЛНЕ достаточно ваших дешёвых грабилок.
Это мне вполне понятно, и я не спорю с Вами.
Чмы должны развиваться - по пути чмы, я не хочу улучшать Ваш путь.
> Sir_Armageddon
По вступлению всё просто - пасс star111, никаких быстрых надежд, всем копать ал-арты, учить науку, и на 2-3 года выдержать - и всё рассчитывать.
Как я (игноро-пофигист), или в другом стиле.
Помните, что покупка према - начинается лишь при числе играющих свыше 20 человек.
Помните, что игра - глобальный развод на серу/золото/веб-баксы.
Помните, что ваш игровой успех - намного выше серы, золота, и веб-баксов.
Мы чё, стареем?
Гы, теперь даже вступающие спрашивают у альянсов -
****:
"а бонус аловый сколько?
Хм, "Старые" альянсы - всегда в ответ спрашивали - новечог, а чё тебе из аловых надо дать для вставки нормы законной, аловой?
Ибо "старые" альянсеры - они аларты собирали везде, все и всегда, и избытки у них постоянно были, и все думали, что завтра будет лучше поставить, крупные прода - или жёлтые када.
Точный Вопрос: ****:
а бонус аловый сколько?
Точный Ответ: totaldeath7:
ал-бонус будет столько, сколько сможет собрать обычный игрок, и помножить на число игроков ала, и вычесть всех трупов, новичков, лентяев и премов, и добавить "хранителей" "старого" бонуса (которых пока нет).
Если нужны большие албонусы - так за этим лучше в старые миры, например, Эридан.
Там у всех - бешенный албонус, хотя три четверти в любой команде - спокойно сидят в анабиозе, и тихо растят войска и ресы (на этот страшный албонус).
А здесь - пока что обычная жизнь - быстрая война, учёба, сбор артов, и снова быстрая война.
Какой такой тут может быть - "ал-бонус"?
Это же - новый мир, боевой, живой.
Но это ненадолго, - ведь судьба всех миров очень похожа...
(Йа пессимист, и уже вижу заметные перемены не-к-лучшему, да, стареет мир Волка).
Волк, мир эксперементальный...и вот посмотрев на чудо-автора, создавшего этот топик, у меня закрались подозрения, что это самый натуральный бот. Как вариант, его задача создать ал в котором лидер никогда не спит. Этот ал и будет основой нового квеста на волке.
Для начала я просто не смог прочитать все посты в этой теме. На второй странице у меня начала побаливать голова и дальше я читал все посты, кроме авторских "перфокарт". Ну а во вторых, развивать альянс более 8-ми месяцев и за это время расшириться ажно до двух человек...не каждому живому организму это под силу.
P.S. Ещё вариант - это модуль с Эридана, под названием "Техник из 4-го класса", о чём постоянно твердит сбившаяся программа...
Всем, у кого не "начала побаливать голова... на второй странице..." (т.е. "LTUAirways"), можно читать.
Ответ на пост "LTUAirways".
"самый натуральный бот" - спасибо, с такой оценкой игры я согласен, учитывая уже пройденные мной 20 акков и 1к+ дней в игре .
"Самый натуральный бот" - это очень позитивная оценка моих разработок, я учился играть именно "ботом" (спец. "ресурсно-техническая поддержка боевого аккаунта" - по военному профилю).
"задача создать ал в котором лидер никогда не спит" - так рано спать-то, когда есть чего играть.
"расшириться ажно до двух" - а расширение не самоцель (где-то нейтралом тоже играю), и топ-10 - это тоже не сахар с мёдом.
" "Техник из 4-го класса" " - (йа перешол в 5-й класс, с тройками).
"сбившаяся программа" - ну эт конешно, сбившиеся программы, курс потерявшие, так сами мы нездешние, понаехавшие с разных там Эриданов-Драконов, да со Змеев-Гиппопотамов...
"модуль с Эридана" - хех, это правильно, так и есть, в своей программе я говорю именно про это:
Цели - удерживать имя альянса, развивать свой акк, быть готовым к поддержке возможного десанта новичков, быть готовым передать руководство альянсом ключевым игрокам ЛЕ, - если это будет однажды необходимо (когда-нибудь, хотя вряд ли).
Я разведочно-десантный модуль? Что же, можно и так сказать.
Если в разных мирах участвую - ну, мне интересны - разные новшества.
Ну, и что с того, кому от этого - выгода, или убыток?
Сыграйте и сами так, если сможете...
Уфф, набил ещё одну <<аФтАрскую "перфокарту">>[(с) LTUFirways], много букф, кое-как осилил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей