Вообще, не знай я как на самом деле Циклон распространяется и выглядит, я б может и поверил
доводилось пользоваться? при каких обстоятельствах?
Мая не чукча, мая специалиста по концлагерям смерти. А этот газ как раз там был впервые испробован и эффективно использовался в промышленных количествах для уничтожения людей в газовых камерах.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
В разных источниках применение этого вещества (как основного) то утверждается, то опровергается. Я думаю, что выяснение этой истины лежит за рамками этого форума, поэтому давайте вернемся к игре.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Энто ж надо таГ взять и пол-темы высочайшего качества философии и медико-наркологических изысканий вырезать ...
Дык яж не в архив убрал, а просто в раздел где подобная дискуссия не будет провоцировать модерацию на активное противодействие, пожалейте модеров льва, они там меньше недели еще
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей