Если окажется, что на Фене серы в несколько десятков раз больше (да хоть в 20 например, но мне кажется что разница будет большей) = это заведомое преимущество Феникса перед Вороном, и нельзя давать вам им воспользоваться. Хотите вы того или нет, нравится мне или вам это или нет.
Если окажется, что у Ворона форса больше, чем у Феникса = это заведомое преимущество Ворона перед Фениксом, и нельзя давать вам им воспользоваться. Хотите вы того или нет, нравится мне или вам это или нет.
Зы: Предлагаю порезать Ворону форс
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Откуда столько истерики, ребята с Ворона? Вы мне скажите вот что - вы от чего удовольствие в игре получаете? От копания ресов? От копания артов и изучения науки? Или все же от боевых действий и убивания форса своих противников?
Так если все же вдруг от последнего, то вам должно быть совершенно все равно на такие вещи как доп колония и серебро. Не хотите (лень, времени нет, ещё чего-то нет) застраивать третью колонию, не застраивайте - воевать от этого вам хуже не станет. Форса на Вороне больше и это факт. И почему вы этот факт отрицаете мне совершенно непонятно.
От того, что у нас есть сформировавшиеся ресовые комплексы, разве вам плохо? Больше производит враг, больше можно с него вывезти. Или у вас другой принцип?
Теперь о серебре. К примеру, лично я серебро получаю исключительно от торговли на межкольце. И с чего это вдруг я должен от такой возможности отказываться? Из-за каких-то мифических тонн серебра, полученных "преступным" путем? Так это бред полнейший. Те, кто серебро получил в больших количествах по смс, уже скорей всего его потратили, потому что смысла копить серебро никакого нет. И я сильно сомневаюсь, что среди вас не найдется желающих продать свои залежи ИИ за серебро, чтобы потом на него купить себе премиум, например.
Реинкарнация за серебро... Тоже меня удивляет факт такого резкого противостояния с вашей стороны. Вы хоть примерно знаете, сколько надо серебра, чтобы восстановить более менее нормальный форс? 1кк вампиров (900к продовеса) требуют 21 800 серебра. Предельная локалка кадовая на рынке стоит 600-700 серебра (и то хрен продашь). Вот и посчитайте сколько надо торговать, чтобы набрать искомую сумму в сере не реинкарнацию. А ведь вампир - это далеко не самый дорогой юнит. И не надо нам снова рассказывать про неиссякаемые залежи серебра у кого-то там на Фениксе. Я таких не встречал. И информации об этом у вас никакой нет - одни какие-то слухи.
Ну и напоследок:
Цитата:
МЫ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ИМ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИГРЫ, а не они для нас. Хотят получить драйв и наш сервак - пусть откажутся от части своих привилегий. Не хотят - пусть едут на Орик - там их будут ждать)
1) Это одним нам что ли нужен драйв от объединения?
2) С серваком ничего не путаете? Я думаю, что наш посильней будет с учетом выдерживания большего числа колоний.
3) Сними корону - голова болеть будет
P.S. Inkv - лидер альянса Union, который воюет на Фениксе с альянсом С4. Это для тех, кто ITC читает по диагонали
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Не, ну когда люди просто придуряются - у меня уже слов не хватает.
Итак - если ни у кого нет залежей серебра (естественно серебро с тем пор распределилось по многим акам, и за счет покупки чего-то на межкольце тоже), то кто мешает вам отказаться от реинкарнации за серебро? Используйте серебро для према... не вопрос. Для реинкарнации - мораторий на время. И меня очень удивляет позиция ваша: раз у вас серебра копейки, раз у вас нет этого заведомого преимущества, тогда откажитесь от реинкарнации за серебро.
Но нет, вы продолжаете говорить: "пусть все будет как есть", подвох ощущается, что запоете когда откроют статистику по серебру?
З.Ы. нам и с этим серваком нормально и с этими людьми, скорее Феня хотела объединения (в виде криков со стороны С4 в основном), чем мы (кто у нас хотел вообще объединения кроме БФГ и ИТС?).
З.Ы.Ы. если у Ворона будет хотя бы двухкратное преимущество в форсе - буду удивлен.
З.Ы.Ы.Ы. давайте введем нам шпионаж на Вороне, а вам запретим им пользоваться в объединенном мире на полгодика (чтобы создать неравные условия, как вы создаете когда у вас есть серебро у нас его нет)? Ну это из той же серии, когда у вас серебро было и вы его затем можете использовать, а у нас не было - и мы не можем. Я ведь не требую у вас арты и ресы забрать или форс резать, или науки урезать (то есть там, где процесс игровой был такой же как на Вороне). Но когда игровой процесс отличался - вы не хотите идти на уступки, а вам должны, у кого корона еще?
Итак - если ни у кого нет залежей серебра (естественно серебро с тем пор распределилось по многим акам, и за счет покупки чего-то на межкольце тоже), то кто мешает вам отказаться от реинкарнации за серебро?
А ради чего нам отказываться от реинкарнации за серебро? Я реинкарнирую юниты за серебро полученное в процессе торговли. Реинкарнирую прослой верхнего уровня, поскольку это быстрее и проще нежели разгружать заводы. Я реинкарнирую неликвид с целью его превращения в основной стек. Все это делаю за счет продажи своего ИИ. В чем проблема, я никак не пойму? Тебе не нравится реинкарнация за серебро, не пользуйся ею? Я вот науку не качаю - она у меня на минимально возможном для терраформинга уровне, но я ведь не кричу, чтобы всем остальным вырубили возможность качать науку.
Цитата:
З.Ы. нам и с этим серваком нормально и с этими людьми, скорее Феня хотела объединения (в виде криков со стороны С4 в основном), чем мы (кто у нас хотел вообще объединения кроме БФГ и ИТС?).
Ну ты тогда и выступай против объединения в целом, а не агитируй за объединение на выгодных для тебя условиях. Да и в этой теме что-то я не заметил единодушной поддержки твоих слов относительно условий объединения.
Цитата:
З.Ы.Ы. если у Ворона будет хотя бы двухкратное преимущество в форсе - буду удивлен.
В начале ты удивлялся вообще факту превосходства Ворона над Фениксом в количестве форса. Теперь удивляешься столь малому его превосходству. Ты уж определись с позицией...
Цитата:
вы не хотите идти на уступки, а вам должны, у кого корона еще?
А в чем вы идете на уступки? Отдаете свой сервер?
Откуда столько истерики, ребята с Ворона? Вы мне скажите вот что - вы от чего удовольствие в игре получаете? От копания ресов? От копания артов и изучения науки? Или все же от боевых действий и убивания форса своих противников?
Но,но! каждый получает удовольствие от своих аспектов игры! А удовольствие от убиения форса я предпочитаю получить читая логи игроков своего альянса.
Но,но! каждый получает удовольствие от своих аспектов игры! А удовольствие от убиения форса я предпочитаю получить читая логи игроков своего альянса.
Так археологам, ученым и добытчикам ресов, на мой взгляд, совершенно неважно сколько будет колоний и будет ли реинкарнация за серебро. А в вопросе с колониями даже плюсы одни - увеличение количества ученых, археологов и ресодобывающих фабрик.
Так археологам, ученым и добытчикам ресов, на мой взгляд, совершенно неважно сколько будет колоний и будет ли реинкарнация за серебро. А в вопросе с колониями даже плюсы одни - увеличение количества ученых, археологов и ресодобывающих фабрик.
с тремя колониями без према вообще сдохнуть можно будет!!! (для тех кто армии рассылает вручную)
И вообще для чего объединяться??? Для того чтобы полуживые окончательно перешли в разряд не живых. Интерес к игре на низком уровне, но брость многим жалко. После объединения ситуация усугубится
И вообще для чего объединяться??? Для того чтобы полуживые окончательно перешли в разряд не живых. Интерес к игре на низком уровне, но брость многим жалко. После объединения ситуация усугубится
Этот вопрос уже вроде как решенный администрацией игры. От нас тут не зависит.
с тремя колониями без према вообще сдохнуть можно будет!!! (для тех кто армии рассылает вручную)
без према рассылать армии, да вы извращенец как я посмотрю......
ну ладн, вот вам и мини польза серебра и торговли им, сможете купить себе прем и тратить на игру меньше времени
без према рассылать армии, да вы извращенец как я посмотрю......
ну ладн, вот вам и мини польза серебра и торговли им, сможете купить себе прем и тратить на игру меньше времени
Вот так вот незаметно мы снова перешли на личности
я же написал красным по русски"(для тех кто армии рассылает вручную)"
и не говорил, что это делаю лично я!
пс.: кста, про прем за серу Дман ниразу не катил. нечего наговаривать. этот плюс видел, но он настолько мал, что на нем не ацентировал свое внимание
Вот так вот незаметно мы снова перешли на личности
я же написал красным по русски"(для тех кто армии рассылает вручную)"
и не говорил, что это делаю лично я!
пс.: кста, про прем за серу Дман ниразу не катил. нечего наговаривать. этот плюс видел, но он настолько мал, что на нем не ацентировал свое внимание
ну тогда на личности переходишь ты, покажи, если не трудна, тех кто сейчас шлет армии вручную, постоянно, без према, и при этом полностью задействует все соты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей