Вот толька нашел этот топик блин! ... Давно хотел узнать кто же здесь с родного города играет да вас оказываеться и не мало:)) Есть еще один вопрос без ответа кто с Андромеды есть??? Буду очень прзнателен если хоть кто то ответит! всем башое спосибо!! салам алейкум !)) будем знакомы!
Привет всем САмым заядлым сферщикам!!! МОЯ ася 239779039,Я с Кассиопеи буду,Звать Mario_Malletti,Буду рад встретиться с кем смогу,тем более с родного города.
может меня кто то поправит канешно еслия неправ,но че с таша одни булки в даст играют что форумов совсем не читают, неужели нет ни одного игрока с Андромеды?? Да и встрече у вас хоть раз была?? а то все пишите да пишите... а толком ничиво и не делаете!!!!
_MoloKo_ писал(а):
может меня кто то поправит канешно еслия неправ,но че с таша одни булки в даст играют что форумов совсем не читают, неужели нет ни одного игрока с Андромеды?? Да и встрече у вас хоть раз была?? а то все пишите да пишите... а толком ничиво и не делаете!!!!
На счет Андромеды не знаю, а вот по поводу второго: во-первых, ты не задумывался, что у людей могут быть дела, к примеру у меня дипломка на носу и о встречах я пока не думаю... во-вторых, тут народ скидывает аськи свои, где мы и знакомимся, обсуждаем примерные даты и место встреч...
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
Ну, что мужчины, я пришла разбавить ваш коллектив.
Я играю на Орионе вместе с Апостолом дозора.
Так что мы частенько встречаемся,а вас что-то не раскачать на встречу. Неужели так трудно от компов оторваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 242 гостя