Фотки пока не смогу прислать... У меня фотик взяли на время. Но как только отдадут сразу тебе все пришлю! Хорошая игра! Я всегда любила стратегии... только строится все долговато...
А заблудшая потому что совершенно случайно сюда попала! И хорошо что попала! Надеюсь и останусь тута... Фотки скоро будут...
Фотки пока не смогу прислать... У меня фотик взяли на время. Но как только отдадут сразу тебе все пришлю! Хорошая игра! Я всегда любила стратегии... только строится все долговато... А заблудшая потому что совершенно случайно сюда попала! И хорошо что попала! Надеюсь и останусь тута... Фотки скоро будут...
Вот так вся жизнь...
Ты ходишь, ходишь, хвостом вертишь, вертишь, флудишь, флудишь...
А в один миг раз.. и загорелась красная кнопка...
Ползёёёт, ползёт, ползёт... Тудук-молчун... небось уже и чемоданами (че там у воранеров) обзавелся.. Размочили мою красную кнопку Кому не лень, выпьем за первый раз
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Вот так вся жизнь... Ты ходишь, ходишь, хвостом вертишь, вертишь, флудишь, флудишь... А в один миг раз.. и загорелась красная кнопка... Ползёёёт, ползёт, ползёт... Тудук-молчун... небось уже и чемоданами (че там у воранеров) обзавелся.. Размочили мою красную кнопку Кому не лень, выпьем за первый раз
С боевым крещением тебя
P.S. все когда-то бывает в первый раз...
_counselor_ писал(а):
Коньячку нету, тож не пью, но 50 мона Винцо домашнее есть, лет пять помойму, неплохое
Глинтвейн... с корицей, лимончиком и медом...ммм
P.S. NIRee, Вы куда пропали, сударь?
_________________ CAUTION - HIGH VELOCITY FURNITURE MAY CAUSE MASSIVE HEAD TRAUMA :fh155:
Вот так вся жизнь... Ты ходишь, ходишь, хвостом вертишь, вертишь, флудишь, флудишь... А в один миг раз.. и загорелась красная кнопка... Ползёёёт, ползёт, ползёт... Тудук-молчун... небось уже и чемоданами (че там у воранеров) обзавелся.. Размочили мою красную кнопку Кому не лень, выпьем за первый раз
Все бывает в первый раз и замечательно что это бывает, хотя количесто флуда до первой красной кнопки просто впечатляет:) ... Женщины Но если какие проблемы, к нам всегда можно обратиться
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 44 гостя