Нум, дело не в самой идее Сената. Дело в отношениях, моих с руководством Сената. Видимо, и не только моих, раз Дионис тоже ушел, чем меня удивил, если честно. Иначе говоря, если у нас поменяется Хранитель - я всерьез задумаюсь о возвращении в Сенат. И больше, плиз, не надо вопросов тут и комментариев о бесполезности Сената. Все - мне в ПМ.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
хотел было ответить, но Земляк с Аболтусом все сказали...
Aboltuss - а нечему удивляться.. по моему приходу было что делать.. я ушел из Сената. Я не бросил ТК, т.к. считаю что это все-таки нужно.. а в остальном - я промолчу...
Нуматор не удивил:) было бы странно если бы он промолчал
коненчо не промолчу, я последовательно и четко выступал против сената. ввиду того что за все время его работы ниодного решения от него маломальски нужного фениксу не последовало( ток ТК не надо вспоминать, и без него можно было совершенно адекватно торговать)
а причин вашего ухода из сената мне и знать не хочеться, сенат как порождение древнего рима всегда был клубком интриг, предательств и напыщенности.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Сенат - это игроки без всяких привилегий и т.д. кнопАчек и каких-либо наворотов. О5 спор ни о чем:) в итоге каждый при своем мнении... ибо ты не был в Сенате и строишь вокруг него мифы. Те кто были (даже будучи изначально против него), меняли свое мнение.. так што не суди поверхностно.. если уж так рвешься - попроси доступ в Сенат и почитай.. авось помогет те....
мне хватает инфы от кибера.
когда предлогали не пошел а сейчас темболее не пойду...
Не, ну это уже не уважение... мало того что Сенаторов у нас с каждым днем все больше, так хоть бы кто-то из них ответил на вопрос - что стряслось и какого всех Сенаторов в Сенат загоняют...
З.Ы. не уж то снова все прийдется самому узнавать
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Был бы представитель я бы его пинал
По этому и спрашиваю что за аврал, чего всех созвали и прошу заметить задаю вопросы в соответствующей теме где на такие вопросы и должны отвечать, именно для этого эту тему и создали
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
да созвали то всех да появилось
я
киб
рома
друник
урсула
ливерс
дарк
дитри
сказочник
маст
не квалитетное представительство))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя