Что то я не совсем понял как работает фильтр. Во первых я не могу себя на страничке номинантов, нахожу себя только через поиск. Во-иторых за меня не могут проголосовать - это что прикол такой???
И в третих отправляли смс и ничего не появилось - это новый способ разорять игроков?
млин столько сложностей.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Если вам не трудно зайдите как обычный пользователь в номинацию Приз зрительских симпатий и попробуйте поставить фильтр сфера Орион, и вы меня не найдете. После того как вы забьете мой ник через поиск в верхнем правом углу вам откроется моя анкета, но из 4 послыных смс голосов не отобразиться ни одного. как голосуете?[/quote]
голосование было смс на номер 161923 в течении прошедших 50 часов. Ни один голос не прошел, но деньги были сняты со счетов голосующих.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Не нахожу свою анкету.Оправил 25.10.2005
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Abikenio писал(а):
мне светит попасть на конкурс или нет?
Да никому я так понял не светит попасть ...два дня не ответа ни привета...уже б сказали что "свободны" и мозги не парить,каждый день искать свою анкету.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Уважаемые Админы добавьте меня пожалуйста. Я буду Вам очень благодарна. А то девушек в Орионе очень мало подано на конкурс, я хоть чуть разбавлю мужскую компанию. Надеюсь у меня есть что показать нашему жюри!
Заранее СПАСИБО!
Я вчера. ну пожалуйста разместите. Очень благодарна буду!
Цитата:
Внимание!!! -------------------------------------------------------------------------------- 10 ноября заканчивается прием анкет на участие в конкурсе красоты номер ТРЫ!!! Все анкеты, пришедшие после указанной даты, автоматически становятся участниками следующего конкурса красоты.
вот такие дела..
_________________ [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=1943&part_id=25]Конкурс красоты: Атлантки и скромность. Созданы друг для друга.[/url]
[img]http://mokraya.pisem.net/atl_mask2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя