Нет ... больше ниче не расскажу, зашел в приколы и прочитал
_________________ [b][i]Воин Света[/i][/b]
[size=92][i]Воин света умеет распознать противника, который сильнее его и тогда он запасается терпением - враг скорей уйдет искать другую добычу, чем дождется открытой схватки с ним...
(с)Коэльо Пауло[/i][/size]
А я привет! , как дела моя старушка? (хотя бабушка эт понятие растяжимое, видел бубушек которые 100 очков вперед дадут молодым )
_________________ [b][i]Воин Света[/i][/b]
[size=92][i]Воин света умеет распознать противника, который сильнее его и тогда он запасается терпением - враг скорей уйдет искать другую добычу, чем дождется открытой схватки с ним...
(с)Коэльо Пауло[/i][/size]
здравствуйте бабушка! я вам рад:) вы вот точно дратца не будете:) а то я хотел бы еще пожить спокойно:) хотя "спокойно" здесь можно было бы зачеркивать
Neverojatno interesno,igraju "v slepuju"",kililici net i ne budet,vsjo na oshchupj,no stroitj-eto zdorovo,a dratjsja - tam posmotrim.mozhet ja kakova zashchetni4ka sebe naidu?
Horoshimi delami...Ha-ha ha- ha ha-ha
Тут на самом деле все в порядке:) произошел обмен комплиментами бабушка вот появилась и биты никакой не было, так, Salman2 призрак сковородки привиделся:)
(громко в сторону) а Kelissa вообще замечательная девушка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей