Красная кнопочка будет мигать - жмёшь на неё и тебе будет написано кто летит и через сколько настанет тебе кирдык. Ну или ему. Уж как повезёт.... [/quote]
Ну вот системный сообщения сбрасываются если я жашел в игру и какое нибудь действие сделал, а их не почитал.
Военные тооже будут сбрасываться или только мигать перестанут как частные?
Красная кнопочка будет мигать - жмёшь на неё и тебе будет написано кто летит и через сколько настанет тебе кирдык. Ну или ему. Уж как повезёт....
Ну вот системный сообщения сбрасываются если я жашел в игру и какое нибудь действие сделал, а их не почитал. Военные тооже будут сбрасываться или только мигать перестанут как частные?[/quote]
Будут сбрасываться но при обновлении соты опять замигают.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Ребят, игра не будет работать до завтра...думаю обсуждения отката тоже следует отложить, сначала нужно что игра заработала---оценить ущерб. А потом откат требовать, возможно он вам и не понадобиться.
telma писал(а):
Ребят, игра не будет работать до завтра...думаю обсуждения отката тоже следует отложить, сначала нужно что игра заработала---оценить ущерб. А потом откат требовать, возможно он вам и не понадобиться.
Ну если база в целости. То какой ущерб? На Водолее военные действия же не ведутся пока.
А если мир включат - значит база в целости. А если нет, все равно откат буит.
На состояние работоспособной базы.
Независимо от желаний. Ибо иначе работать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей