Товарищи, помогите неведающиму!!!
Второй день к ряду не могу добраться до ДОму, что-то не пускает, Грузит список Сфер, я жму на вход в родной Водолей - все, выдает что соединение упало.
Что делать??????
Вопрос: а включили военную этику только в альфе? или теперь везде будет зазорно нападать на слабого? P.S. я вот думаю, если рейт обновляется всего несколько раз, то слив перед обновлением армию соседу, после обновления рейта можно перекидывать армию обратно и лететь, лететь, лететь...
Военная этика, на данный момент, это программный запрет на атаки. Сейчас включен во всех мирах, альфа не работает совсем, из-за крайне нестабильной работы игры.
Вопрос: а включили военную этику только в альфе? или теперь везде будет зазорно нападать на слабого? P.S. я вот думаю, если рейт обновляется всего несколько раз, то слив перед обновлением армию соседу, после обновления рейта можно перекидывать армию обратно и лететь, лететь, лететь...
На большой альфе, имхо, военную этику не включали, так как ворота там есть только у расы сисадминов. А у них этика - это врожденное
Люди! Уважаемые дамы и господа!
У меня стата кончается. Есть какой-нить устоявшийся курс?
В коннекторе посмотрел. Там такой разброс, прям период хищнического капитализма.
Может подскажет кто по какому курсу стату приемлемо покупать?
И арты на стату?
Bani писал(а):
бери те что меньше и те выгоднее. точно не прогадаешь )
Милая Бани. Вы так быстро отвечаете. Спасибо вам. А почти всем остальным вот остальным старожилам сферывидимо не с руки якщаться с зелеными нубами.
Не барское это дело.
Я конечно не имею ввиду всех. Всем кто мне отвечал, отдельное спасибо.
Правда на хлеб его не намажешь. Я пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей