Посморели...блин...
Гончар пусть идет лучше горшки лепит,толку больше будет.
Отвратно отсудил обе стороны.
Первый тайм Зенит отыграл слабо,лишь во второй пловине чего то стало видно.
Однако....Зенит-Чемпион!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Судейство было не ахти, но в целом результат по делу, Спартак был просто сильнее в данном матче.
Как болельщик ЦСКА впервые в жизни болел во внутреннем чемпионате за СМ(даже не за ничью), просто очень хочется увидеть процесс над Миллером за нецелевые растраты госсредств на покупку средних игроков. Пол Реала можно было бы выкупить
Мда матч однако на грани инфаркта! Когда я увидел,что Гончар ЗАСЧИТАЛ ТАКОЙ мяч от Арши-я так заорал,что думаю половина дома меня услышали. Ну ладно рукой Бажена забил-там динамика и все такое,но тут: 100% нападение на вратаря,да еще и прямой ногой, короче опять Арша по заподлянски забивает. И все-таки есть справедливость! Как Быстров уел опять Зенит! Привет Петержела! И Спасибо! Да и вообще ,наверное впервые в чемпионате я увидел у Спартака некое подобие КОЛЛЕКТИВНОЙ игры,а не тупое катание мяча. Может все-таки есть маза начать надеяться на восстановление СПАРТАКА??? Думаю,что ближайшие игры,особливо с Лучом покажут что можно сказать о курсе Черчесова. Вперед Спартак!!
з.ы.Эх,Локо-лохо! Что же ты так!?
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
gumilev, и ваши не пляшут!
Olegus77, не верю я в возрождение, пока не будет хотя бы 1 стоящей покупки, а они походу вообще не собираются никого нового покупать!
А я вообще футбол уже больше месяца не смотрю ,попал совершенно случайно на матч с Зенитом и то на 89 минуту И нервы целее и результатом доволен!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ulis, я вот тож давно футбол не смотрел и на стадион не ходил(бик на полочке лежит себе и отдыхает)...
А мясничков с победой...о геройствах судьи знаю.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
В общем и целом....смотреть было нечего.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
gumilev
мне очень жаль, что наши судьи не знают (или не хотят знать) правил игры
В итоге выиграли опять они.
это уже в прошлом
но Ваши опять слили
а Наши опять выигралим
гоните Аршавина к Бененой Маме - зажрался
Абсолютно...и не он один.В первую очередь тренер.Меня трясет,когда господин Адвокат на каждой послематчевой пресс-конференции говорит,что он не понимает почему команда так сыграла и мол будем разбираться.Пусть русский учит,можт поймет.
Цитата:
Выражаю уважение питерскому клубу. Такого счета что-то и не припомню сразу...
Огромное спасибо,орал как умалишенный када сморел.Это была игра чемпиона.
А Зенит один хрен чемпион!
Токо не пойму,у всех команд чего установка Анюкова по ногам мочить постоянно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя