моск не знаю..... а вот печень ему бы пригодилась... большая такая - в ней крови много.... Хотя она ему тоже не нужна, мы ее себе заберм, путь полежит денек-другой.
Цитата:
моск не знаю..... а вот печень ему бы пригодилась... большая такая - в ней крови много.... Хотя она ему тоже не нужна, мы ее себе заберм, путь полежит денек-другой.
Тут тебе не курорт, а больничка. Тут все такие. Кста Гитлера никто не видел?
ОГн всера у меня цианистый одолжил, обещал вернуть!
Чот я его найти нигде не могу
Скрываицо гадо!
Цитата:
Скрываицо гадо!
Кстати, если ты о своем моске, то низя ему его отдавать!!! Мы его реанимируем и применит, а он его съест и применять будет нечего!
woddnui
GentleValkyrja писал(а):
Скрываицо гадо!
Не пропал я (Хотя пропал, и давно уже, чуствуете как воняет, эт я разлагаюсь)...
А небыло меня так как я переваривал Гитлера, а цианид он для мя просил, он для мя как мезим...
И не нано мне ни каких органов вставлять, фсё что нана у мя есть, а эти ваши фсе человеческие органы для мя вредны, они нас очеловечивают, а нам деманам этого низя ни в коем разе...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
мона и не текилу.... бум просто из него колючки выдавливать, а потом всем глазки выковыривать, а еще мона и под ногки забивать, а еще... еще......
уфф, чтота фантазия моя разбушевалась....
Доктор Зигфрид, где ваш хлористый, мне ужо савсем плоха!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя