А мне опять крохотный комплексный на еду приперли, издеваются, имхо. А лисам небось на кад носят
ЗЫ всё, решено, в центр подамся, "там вся сила, брат".
мне 10500 архов приносят с центра всегда чтонить редко ничего ух на терминале их хватают с руками.... ваще круто.... а скока надо для нейтралки? я их сеня туда погнал... так на всякий ..... вдруг
мне 10500 архов приносят с центра всегда чтонить редко ничего ух на терминале их хватают с руками.... ваще круто.... а скока надо для нейтралки? я их сеня туда погнал... так на всякий ..... вдруг
а как ты их посылаешь в центр? с домашкой уже все понятно, тащат по многу, а централка через раз и по одному маленькому
А локалками уже все здания позабивали???? Что все уже так ринулись в центр и нейтрал???
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Нет в зданиях пока ещё не всё позабивал, ну и в центр я шлю не постоянно а по настроению, как пошлю так и приносят.. а арты военные нужны т.к у нас боевые действия.. пригодятся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей