В остальных темах он входит в "клуб любителей" Лича и в другой "клуб" - любителей Дмана.
В первом он вечно про какие-то сапоги-валенки-калоши рассуждает. В втором оды поет моему БР и возмущается по поводу моей персоны)
Флудим дальше господа. Особенно мне нравится делать это в этой ветке. Интересно где модеры? )
Цитата:
исчезни призрак! я не с тобой разговариваю!!!
судя по правкам твоих постов айвамаром исчезнешь скоро ты
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Раскудахтались
А мне и бдыжь и тач уже стали нравиться
Есть в этом какой-то стиль
Ну вот взял Малевич и нарисовал "черный квадрат". Теперь он стоит много-много денежки. А я этих самых квадратов тоже могу нарисовать сколько угодно, но, увы, обогатиться не получится. Даже если квадрат треугольником заменю .
Так и здесь.
А Дман и Лич слишком предсказуемы в своих творческих поисках.
И в каждом их посте читается зависть к удачливому коллеге, который вовремя открыл новый стиль
Цитата:
Еще годик-полтора назад вы говорили, что Дман никто и никем останется (БР и ваше внимание к моей скромной персоне не в одной теме говорят о другом), что МХМ развалятся через месяц-второй войны и так ...
а что изменилось? ... ты и сейчас ни кто и звать тебя ни как ...
Цитата:
Цитата:
Еще годик-полтора назад вы говорили, что Дман никто и никем останется (БР и ваше внимание к моей скромной персоне не в одной теме говорят о другом), что МХМ развалятся через месяц-второй войны и так ...
а что изменилось? ... ты и сейчас ни кто и звать тебя ни как ...
Ну не правда... теперь мы знаем что этого мальчика зовут Саша
Что из МХМ ушли лучшие кадры (мое сугубо личное мнение)...
ну и т.д.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
В остальных темах он входит в "клуб любителей" Лича и в другой "клуб" - любителей Дмана.
В первом он вечно про какие-то сапоги-валенки-калоши рассуждает. В втором оды поет моему БР и возмущается по поводу моей персоны)
а ты чейта сливаешься то сразу??? а???
как прижучили сразу в кусты?? давай давай герой сливайсо дальше
и где я лично оды пою о твоем БР??? а??? (прдчувствую слив и по етому вопросу )
ыыы))) не слишком ли много ты се чести приписываешь... ты не едимственная персона на форуме которую грех не подстебнуть
Лич а ты случаем в конкурсе красоты сферском не учавствовал???
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей