Старая тема, вот и славненько.
Сосчитайте и меня.
А кому не лень отпоститесь какую бы аватарку на этот раз выбрать, а то реинкарнация затянулась, пора воплощаться...
Старая тема, вот и славненько. Сосчитайте и меня. А кому не лень отпоститесь какую бы аватарку на этот раз выбрать, а то реинкарнация затянулась, пора воплощаться...
шли фотку и резюме о себе, мы с моей знакомой тебе потберем аватарку, а может и не одну мона слать сюда ---> niree@yandex.ru только оч прошу, упакуй сначала, ато вчера мне прислали пару "фоток" весом как видео клип
Последний раз редактировалось NIRee Ср июн 01, 2005 2:07, всего редактировалось 1 раз.
опять я ничего не понимаю. какой альянс? причем тут "еще один"? я что уже создавал альянсы на водолее? где, когда? покажите мне альянс, с моим членством в нем (на водолее) и я пойду повешусь
Ну....... Ты погодь трошки.. Мыло и верёвка сгодятся для другого
А почему бы девчатам не создать свой альянс? Хм... И заключить мир с *ссх* и псолао?
ато вчера мне прислали пару "фоток" весом как видео клип
ЭЭЭ... Полтора метра - стандартный:) ххх-видеоклип на 30 сек. То бишь, цифрафото на 4Мпикселя. Зато можно распечатать цельный постер, на стенку в рамочку...
Ой! замочил даблпостинг... Случайно(а состояние алгогольноко опьянения во флейме считаеться смягчающим или отягощающим поступком?) Извенятаюсь в любом случае...
[quote="NIReeшли фотку и резюме о себе, мы с моей знакомой тебе потберем аватарку, а может и не одну мона слать сюда ---> niree@yandex.ru только оч прошу, упакуй сначала, ато вчера мне прислали пару "фоток" весом как видео клип [/quote]
Состряпать аватарку не проблема, а за заботу спасибо Тяжелый выбор кого рисовать, вот в чем вопрос mauss, она мышка, но грамматически не правильна, вот и как это может выглядеть
Вот ещё одна одинокая девушка
Значит одичали парни без нас. Ниче, мы наведем порядок и востановим справедливость! ))
Кто тут хотел девушек клонировать? Выйти в первый ряд!
Вы лучше наш вид в красную книгу занесите и ведите нам счет! Чтоб точно знать, где какая особь женского пола находится в данный момент времени. А-то мало ли, пригодится в жизни )))
_________________ Смерть - это только начало...
[img]http://www.chatfind.alfaspace.net/images/4-1.gif[/img]
new_death писал(а):
Вот ещё одна одинокая девушка
Значит одичали парни без нас. Ниче, мы наведем порядок и востановим справедливость! )) Кто тут хотел девушек клонировать? Выйти в первый ряд! Вы лучше наш вид в красную книгу занесите и ведите нам счет! Чтоб точно знать, где какая особь женского пола находится в данный момент времени. А-то мало ли, пригодится в жизни )))
...да без вас боюсь вообще деградация пола начнется...а по поводу клонирования эт прошу в мой кабинет, на предмет чая с ватрушками и более интимного разговора о красоте и природе женской натуры, с показательными примерами и опытными ситуациями...
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Цитата:
*шепетом* слушаю
*шопотом*...я подозреваю, что нас слушает еще как минимум человек десять...а разговор пойдет практически о самом сокровенном...*легко обнимая new_death за талию, уводит в свой кабинет*
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Интересно, интересно. Че ето тут с кассиры далают с нашими дамами. Нежно он ее обнял понимаешь. Вот блин братья водолеи какая загогулина получается. Я думаю етого глазастого надо обратно в кассу отправить
EJIKS писал(а):
Интересно, интересно. Че ето тут с кассиры далают с нашими дамами. Нежно он ее обнял понимаешь. Вот блин братья водолеи какая загогулина получается. Я думаю етого глазастого надо обратно в кассу отправить
...да я тут так, одним глазком...
Destor писал(а):
EJIKS писал(а):
...да я тут так, одним глазком...
Одним глазом говоришь. А руки где у тя там были. Название топика: А сколько у нас девушек? Понимаешь унас на ВОДОЛЕЕ. Мыж к кассиршам не престаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей