А почему же когда вам пытаешься создать фан ... полетами ...сразу появляется ЕлоуКэт и начинает раздувать тему что летать к вам не надо ? Если а вас не будут летать , а вы будете летать по трупам это фан чтоли ?
У нас есть определенный план с кем и когда воевать, поэтому мы не радуваем войн из-за банального прилета пограбить.
Я веду свою политику, заметь я никого не упрашиваю не летать. Я лишь говорю что в данный момент война с тем или иным алом DreamTeam не нужна. Вот и все.
А то горячие головы могут раздуть из одного спама целую бойню.
с
Седня я намеренно ушел от боя с Эриком Нууу... Смысл нулить друг друга, если мы примерно равны по арме, когда повода особого нет.
Надеюсь ответил я на вопрос?
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сегодня, наш игрок по банальной ошибке координат атаковал альянс DT. Ваш альянс нам знаком, уважаем и мы соблюдаем с Вами нейтралитет.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Ваша реакция нам понятна. Если назревшая проблема будет решена мирным путём не имеет смысла нести потери.
По возможности мы постараемся уйти от столкновений...
...в течении суток.
С Уважением,
[WIZARDS]
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
у мя вопрос - парни с 1.68 почему попеременно воротами хлопают ? их что нулят поочереди или чего там ?
Чебурашка, вот на это вопрос может ответить только дебил какой нибудь А по правде, это игра такая если ты не вкурсе, стратегия называется
для вас любезнейший я не Чебурашка ..и даже не ухоплан ..а простите..Чапай
но если вы хотите общаться в таком тоне то я буду называть вас никак иначе как "очкарик" судя по вашей аватаре
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
можно я отвечю за него?:) Можно, я себе разрешила.
Ну так вот, имея опыт общения с форумным игровым сообществом, скажу, что сей отдельный элемент этого форумного игрового сообщества, приследовал цель пофлудить. Причем крайне обыденным способом: по системе "провакация---конфликт". Серо и избито,имх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя