Текущее время: Ср апр 15, 2026 22:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 19:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

To Sevensinner: я не имел в виду объявление заранее - я сам технарь и прекрасно понимаю как все это происходит....
Речь идет о тех случаях, когда даун незапланированный!!! Чем заставлять множество акитивных игроков тупо повторять безуспешные попытки войти в игру (а некоторые пытаются у себя и винду переустановить из-за этого), просто вывесить на главной странице объявление типа - "мол знаем о проблемах, работы ведутся, раньше чем через n часов врял ли получится".
По крайней мере это будет хоть какая то обратная связь с игроками, которые могут только догадываться - а знает ли администрация о ситуации.... и в неведении напрасно засоряют форум очередным флудом на тему "доколе?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 20:32 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
To Sevensinner: я не имел в виду объявление заранее - я сам технарь и прекрасно понимаю как все это происходит....
Речь идет о тех случаях, когда даун незапланированный!!! Чем заставлять множество акитивных игроков тупо повторять безуспешные попытки войти в игру (а некоторые пытаются у себя и винду переустановить из-за этого), просто вывесить на главной странице объявление типа - "мол знаем о проблемах, работы ведутся, раньше чем через n часов врял ли получится".
По крайней мере это будет хоть какая то обратная связь с игроками, которые могут только догадываться - а знает ли администрация о ситуации.... и в неведении напрасно засоряют форум очередным флудом на тему "доколе?"
Во, золотые слова! А то правда неясно, сфера закрыта, интренет глючит или вирус злобный...И никакой подсказке!

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 2:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Чем заставлять множество акитивных игроков тупо повторять безуспешные попытки войти в игру (а некоторые пытаются у себя и винду переустановить из-за этого), просто вывесить на главной странице объявление типа - "мол знаем о проблемах, работы ведутся, раньше чем через n часов врял ли получится".
:shock: А насчет Windows эт че правда? :shock: Фигасе!
Ну а насчет вывески - согласен, как я уже говорил, я был первым со всех сфер кто об этом ляпнул админам.

Щас попробую с кем-нить связаться, но ничего обещать не могу, ибо даже админы уже ничего не обещают.

P.S. ....если даун затянулся более чем на 1,5 часа, то лично я знаю на собственном опыте, что включится сфера примерно в 11.00. по Москве + - 30 мин. Сколько эти косяки помню, все время так и есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 7:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Чистая правда :D .... двух таких чудиков знаю... еще встречаются в нашем краю непуганные crazy :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 1:10 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Чистая правда :D .... двух таких чудиков знаю... еще встречаются в нашем краю непуганные crazy :D
Рои пятом часе нета подряд хватают и не такие глюки, а тут некоторые намного больше сидят без перекуров...

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00