А кто отвлекаеться? Гипотеза с травой болот как катализатором этого самого размножения имеет право на существование! Вобще надо спросить того, кто лисам юниты рисовал. Суда по внешности, размножаються эти существа ВЕСЬМА НЕСТАНДАТНО.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Стандартно, не стандартно, но довольно успешно
Быстрее чем кролики. У меня знакомые зоомагазин держат. Так вот посадили двух крольчих на пару суток в одну клетку, оказалось, что одна из них вовсе не крольчиха
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
А кто отвлекаеться? Гипотеза с травой болот как катализатором этого самого размножения имеет право на существование! Вобще надо спросить того, кто лисам юниты рисовал. Суда по внешности, размножаються эти существа ВЕСЬМА НЕСТАНДАТНО.
Кста и на счет кошек я тож люблю у меня есть красивый и сильный сомец(КОТ) и он дружит с маими крысами и конечноже оберегает их от других кошек потаму что оин (крысы) кагдато спасли его от смарти теперь он перед ними в долгу...
к чему это я все так говорю ? просто хочу сказать что кошки против маих крыс не сильны у них хороший бонус есть а именно КОТ сомец !!!
все я больше на могу ЛОЛ
Строгое предупреждение.
Часто даблпосты делаете.
Sevensinner.
А так же прошу немедленно удалить рисунок из подписи или переделать соответственно Правилам форума -
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб. Суммарный размер подписи не может быть высотой больше 120 пикселей.
Besoffener_Elch
Цитата:
Кста и на счет кошек я тож люблю у меня есть красивый и сильный сомец(КОТ) и он дружит с маими крысами и конечноже оберегает их от других кошек потаму что оин (крысы) кагдато спасли его от смарти теперь он перед ними в долгу...
к чему это я все так говорю ? просто хочу сказать что кошки против маих крыс не сильны у них хороший бонус есть а именно КОТ сомец !!!
все я больше на могу ЛОЛ
тогда поступим так: у меня есть кошка у тебя кот, намек понятен? (надеюсь кошек он тоже любит)... а в этот момент: папы и мамы травят анекдотами крыс
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Цитата:
Нееееее.....надо спросить того,кто воранам юнитов рисовал. Как они у вас размножаются?.......крыса лезет на ракетную установку иль наоборот?.......и мажете вы шестерёнки перед этим?
Нееееее.....надо спросить того,кто воранам юнитов рисовал. Как они у вас размножаются?.......крыса лезет на ракетную установку иль наоборот?.......и мажете вы шестерёнки перед этим? [/quote]
Руками делаем, гы-гы. Мну вот Псолао беспокоят, одни мужики там...Будущие жрицы (из новых юнитов) попадают в КРУПНУЮ ЗАСАДУ.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Цитата:
а в этот момент: папы и мамы травят анекдотами крыс
кста маи крысы не очь любят анеки им лудше смертьельные номера показывать надо намек понят я надеюсь
не ... ты что садюга что ли, али крысы извращенцы? смертельные намера тока в цырке показывают или на спец видео. маи тока анекдоты могут расказывать. Я ведь люблю животнх (всех)
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Цитата:
Цитата:
Нееееее.....надо спросить того,кто воранам юнитов рисовал. Как они у вас размножаются?.......крыса лезет на ракетную установку иль наоборот?.......и мажете вы шестерёнки перед этим?
Руками делаем, гы-гы. Мну вот Псолао беспокоят, одни мужики там...Будущие жрицы (из новых юнитов) попадают в КРУПНУЮ ЗАСАДУ.
Не ссать! Открою секрет один.. у нас архи и учёные - женского пола. Паэтому никакой засады до тех самых пор, пока соотношение (кол-во юнитов армы)/(архи+учёные) меньше 50 тысяч. Вот потом - засада (очереди - ппц). А с появлением жриц так и вовсе малина ожидается. Бонус на арты и науку будет немеренным, т.к. у архов и учёных появится время не только на размножение, но и на науку и поиск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей