привет всем, сто лет уже не заглядывал на форум. expresso, долго же ты продержался%) , удачи, сильная у вас была команда, Водолей вы прибрали к рукам)
как соберётесь на др. сферу-пиши, будет возможность азарт обеспечу;)
привет всем, сто лет уже не заглядывал на форум. expresso, долго же ты продержался%) , удачи, сильная у вас была команда, Водолей вы прибрали к рукам)
как соберётесь на др. сферу-пиши, будет возможность азарт обеспечу;)
Если Армию ещё не отдал перевезу бесплатно на Орион. В знак почета. Там можно сделать кладбище, как у Слонов.
Кстати, тут родилась мысль - при стирании делать слепок с аккаунта. И при желании вернуться - восстанавливать из бекапа. В течении 2 недель попробуем ввести на новом движке.
Если Армию ещё не отдал перевезу бесплатно на Орион. В знак почета. Там можно сделать кладбище, как у Слонов.
Кстати, тут родилась мысль - при стирании делать слепок с аккаунта. И при желании вернуться - восстанавливать из бекапа. В течении 2 недель попробуем ввести на новом движке.
и почем?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Большое спасибо. Но решил отдохнуть...Не готов в четвертый раз прорываться на вершину... пока не готов. Но еще раз спасибо.
я думаю что с уходом exspresso водолей потерял замечательного игрока. и хотя мне небыло возможности познакомится с ним но он один из лучших. у многих воронов я думаю пропадёт интерес играть тоже. ведь потеря такого соперника выводит из колеи.
ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ УДАЧИ ТЕБЕ В РЕАЛЕ. ТВОЁ ИМЯ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧТО В НАШИХ СЕРДЦАХ И БОЕВЫХ ЛОГАХ.
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Цитата:
я думаю что с уходом exspresso водолей потерял замечательного игрока. и хотя мне небыло возможности познакомится с ним но он один из лучших. у многих воронов я думаю пропадёт интерес играть тоже. ведь потеря такого соперника выводит из колеи.
ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ УДАЧИ ТЕБЕ В РЕАЛЕ. ТВОЁ ИМЯ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧТО В НАШИХ СЕРДЦАХ И БОЕВЫХ ЛОГАХ.
только теперь оно будет писццо "n0de здесь уже был"
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей