Мож я чего не понимаю... Но просить народ голосовать за кого-то - обычная вещь при всяких форумных голосованиях.. Даже если кто-то и собирал голоса в поддержку себя любиого..
Помнится, когда народ в Сенат водолейски шел, это самое обычное дело было и никаких скандалов с привлечением прессы по этому поводу не было Я и сам по аське знакомых просил появиться на форуме и за меня проголосовать.. Из-за чего шумим?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
сенат это одно а вим это другое На вима как говорят в ментовке "Дело шьют№ причем дело заказное а кто заказчик я вам не скажу но это не севен
зы за меня проголосовало больше всех на сенаторство и я никого не просил голосовать . А просил голосовать так чтобы Капитан Крюк не попал в сенат любыми путями ну вы знаете что мы с ним олчень хорошо ладили тогда щас все изменилось
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Эх, люблю я Воду Всегда тут что-нить интересное происходит. до сих пор поражаюсь, как верно мир назвали. Все льют и льют, собирают сначала долго, потом льют
Товарисчи! Мы стоим друг друга!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Весь этот разговор, любезно изложенный нам на первой странице поста - чистой воды подстава. Скорей всего, это не подделка, по крайней мере, за некоторые фразы Дайаны (исходя из стилистики) я могу ручаться (и опять же - трудно ли в наши дни фальсифицировать лог разговора?), но сам разговор... Я, как истинная внучка подполковника КГБ, этими приколами кормилась все детство.
Цитата:
29.10.2006 00:37:41, Лёка
Приветушки!
29.10.2006 00:37:49, Лёка
а ты кто?
29.10.2006 00:38:03, Imperator я кто кто с газеты я как и ты
,,,
29.10.2006 00:39:42, Imperator да яб взял бы асю если мог бы уже давно
- вот, просто классика жанра, слезы мешают говорить!
Далее идет попытка сходу расколоть Дайану:
Цитата:
29.10.2006 00:38:37, Imperator
вим мня просил как и тебя
На что Дайана не повелась, тогда Имепратор решил продолжить наступление:
Цитата:
29.10.2006 00:40:54, Imperator
ну так что мне кажеться еще надо народ привлечь
29.10.2006 00:41:39, Лёка
а к чему?
Дорогие уважаемые сосферцы! В час ночи некоторые девушки начинают засыпать и не совсем ясно соображают. Зато как раз в этом состоянии они бывают наиболее искренни:
Цитата:
29.10.2006 00:42:43, Лёка
ты прости, просто в час ночи я не так хорошо соображаю как днем. по крайне мере намеки не понимаю.
Намек был один: узнать под каким номером проходит рассказ нашей героини, получить, так сказать признание, чтобы потом обратить все это против нее и вима, имея на руках труднооспоримые улики.
Между прочим, из данного разговора явно вытекает, что Император не только САМ просил других проголосовать за какой-то конкретный рассказ, но и подстрекал Дайану провести такую же операцию.
Цитата:
29.10.2006 00:43:42, Imperator
надо привлекать народ у которого побьольше постов
29.10.2006 00:53:20, Imperator
это так как думаешь может еще 3 человек попросить??
29.10.2006 00:59:28, Imperator
я уже навербовал 3 чела
29.10.2006 01:01:38, Imperator
я вообще против 2-3 поставил чтоб незапалили
Причем, прошу заметить, она не проявила особой активности по поводу данного предложения и даже попыталась отказаться от него в свойственной ей мягкой манере (чтобы не обидеть, вроде, ж, для нее стараются - а кому этого не хочется - сознательно или нет - чтоб за тебя кто-то похлопотал?)
_________________ Меня мало, но я в тельняшке.
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Звездный Мастер Высокого Флуда
К Виму отчего-то много скандалов водолейских липнет, с чего бы это...
Наверное завидуют "доброму" имени
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Вай вай вай .... вы тутче всю ночь сидели? Весь день молчат, а ночью по 4 страницы оформляют
Короче6, Вим, я вижу что ты как всегда сел в танк и аргументы не слушаешь, поэтому советую Императору вимбактру ничего не доказывать и вообще поместить в игнор ... просто нужно объяснять окружающим, а не ему. Он все равно попрет против всего. Даже если будет написано в логе "Я vimbaktr прошу тебя Diana проагитировать всех людей, чтобы они голосовали по схеме 2,3,1" то он все равно скажет, что для него это не доказательства, а уж тем более он не согласится с тем, что сказано намеком иил тем где надо думать!
В принципе прочитал аргументы и (возможно я и сам в данном случае субъективен) мне кажется что аргументация имеет под собой логическую основу. Ну уж не буду говорить про диану, я ее не знаю и не имел счастья общаться, а вот насчет вимбактра вполне нормальные док-ва. Раз уж тут замешан я, то позвольте внести свою лепту, итак: 1) Главный организатор конкурса, Глава МПСЛ (альянс который проводит конкурс) и главный модератор сайта на котором были выложены все 8 рассказов не знает под каким номером чей текст - ИДИОТИЗМ чистой воды. Тоже самое что ТНК не знает чьим спонсором оно является и куда деньги отчисляет. 2) Уж мою работу явно никак нельзя было найти ибо она отправлена с адреса Sevensinner@....ru 3) Конкурс проходит в 2 этапа, но в первом было представлено 5 работ, а во втором только 3 - Просто глупое разделение и ничего более. 4) Если просмотреть 2 тур, то голоса чудеса просто показывают ... вначале все нормально, т.е. голосуют вполне известные люди, голосуют по-разному ... но как только мой рассказ выбивается в лидеры на форуме водолея чудесным образом появляется контингент из других сфер и форумных нубов (от 1 до 5 постов) и им резко нравятся работы в одинаковом порядке сразу полторы страницы подряд! Вах, какой консенсус мнений! 5) Конкурс предвзят уже потому, что вимбактр говорит о том, что победителя выбираем мы, но на самом деле победителя номер 1 и 2 и 3 выбирает вим. Т.к. у нас получается 2 первых, вторых и третьих места .... можно просто было сделать 1 голосование и не парится ... 6) Сам я наверное отчасти виноват, что послал работу с такого мыла, где мой ник указан .. 7) 29mitsu51 - жжошь пупсеГ .... МПСЛ нуждается в твоей помощи ... у тебя я смотрю богатый форумный опыт Я с вибактром и МПСЛ когда общаюсь на форуме чувствую себя как жених в первую брачную ночь, а вима в роли сутенера представляю ... все время появляются эдакие "девственницы" форума (у которых первый пост), которых под меня вим подкладывает.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Я с вибактром и МПСЛ когда общаюсь на форуме чувствую себя как жених в первую брачную ночь, а вима в роли сутенера представляю ... все время появляются эдакие "девственницы" форума (у которых первый пост), которых под меня вим подкладывает
хыхыхыхыхыхыхыхы
В точку прям! Эх, как же я иногда жалею что на этом форуме не предусмотренно повышение или понинижение репутации!!!...
а по поводу остального...
Син, прям в точку опять же пункт номер 6, хотела написать о нем, да ты сам понял что сглупил...
а в том что кто то кого-то просит....Ну так и я просила за меня в сенат проголосовать(грешна-грешна ), и есснсо кого то тем самым оттеснила....
И ничего странного в этом нету....
А Император, пока не выложил лог с неким "играком дианы" и впрям говорил полную чушь, согласись? "Ну тут вы понимаете" "Ну это вытекает есссно" и прочее...
а факттов нету...Из его лога с Дианой я только увидела очень плохо замоскированное желание подставить ее, или выведать правду....Но натсолько это дилетански сделанно...быгыгы...что если не знать изначально за что ратует Император то можно подумать, что это он сам хочет чтобы Диана проголосовала так-то...Да-да-да!
Я честно сказать не голосовала....Приношу свои глубочайшие извенения, но мне НИ один рассказ не понравился....И вообще с третьего в первом туре я все остальное читала по диагонали...скучно было ....
Эх...а у нас снег идет....
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
мне вот крайне интересно, император вообще может отвечать на поставленные вопросы или нет? или все на что он способен, это только обвинения?
СПЕЦИАЛЬНО для него повторю (ведь он говорил что это доказательства):
1. КАК влияет на конкурс факт, что между мной и с севеном не слишком хорошие отношения? как? расскрой пожалуйста.
2. КАК влияет на конкурс мое знание, какая работа севенсинера? я что ее заблокировал или перетер половину текста? как оно нафиг влияет на конкурс?
3. Покажите доказательства что филка голосовала как просила ее Диана и в чем здесь виноват именно я?
4. ГДЕ? есть доказательства что я просил диану голосовать так-то и такто? голосовать да, участвовать да, вам уже указали даже где, но вы же обвиняете в том что я просил конкретно так-то голосовать
5. считаете ли вы что любой игрок, который проголосовал против севенсинера евляется подставным? если да аргументируйте, либо объясните почему вы это приносите как факт
6. КАК влияет на конкурс факт, что мы с дианой общаемся?
7. Вы советуете учитывать голосова только тех у кого постов больше 500 или по какому признаку вы отбираете нормально проголосовавших и нет, если они голосуют конечно не за севенсинера.?
8. увважаемый иператор, по переписке с дианой ЛЮБОЙ! поймет что вы тупо устраивали провакацию, говоря от моего имени и говоря что я так сказал делать. На каком основании вы так делали? и почему после этого вы говорите, что это делал я?
Уважаемый император, если вы способны не только кидаться глупыми обвинениями, то прошу расскрыть ваши доказательства, ответив на мои вопросы.
уважаемый севенсиннер, вы с императором, как близкие родственники, очень похоже общаетесь.
все те же пункты:
1. принятие желаемого за действительность
2. невозможность аргументировать свои обвинения
3. не желание отвечать на вопросы
4. доказательства строимые на "ну вы понимаете", "ну любой игрок поймет" и т.д.
Если уж и вы снова меня обвиняете, то покажите, где Вы лично видите что я прошу диану проголосовать согласно определенной схеме.
Я лично вижу, из лога, что это именно император просить проголосовать, притом действуя от моего именни, мол вимб просил, вимб сказал, привет от вима. ГДЕ я просил ее голосовать таким-то образом? просто укажите пожалуйста. Я чувствую себя полным дураком общаясь с вами ибо ваша логика для меня недостяжима. В логе, где ИМПЕРАТОР просит от МОЕГО именни (не имея на это никаких прав), вы видите что это делал Я... где же здесь логика?
Я отвечу на ваши обвинения, поэтому прошу ответить на мои вопросы:
1. Я никогда не отрицал, что знаю кто прислал конкурсные работы (по-крайней мере половину из них), но КАК это влияет на конкурс, прошу ответить.
2. вашу работу я заметил именно по ящику. НО КАК? это вляиет на конкурс? еще раз, прошу объяснить, что я сделал узнав что эт оваша работа? убрал из сконкурса, пределал половину текста или разослал всем это севенсинер, баньте его?... объясните, ЧТО Я СДЕЛАЛ, узнав что эта работа ваша? прошу объяснить. (по вашему мнение и по вашей логике конечно)
3. если вы не знаете по какому разделению я так сделал, то не нужно говорить, на будущее. разделил так, как было удобно, примерно на 2 равные части по объему. и опять-таки, как это влияет на конкурс?
4. уважаемый севенсинер, ваша логика очень клевая, если голосуют за вас, значит голосуют правильно, если против - не правильно? думайте что говорите, если есть какие-нибудь четкие доказательства, предоставте, ведь этим вы теперь обвиняете ВСЕХ проголосовавших в жульничестве кроме первых 3-х (которые опять-таки голосовали за вас)
5. уважаемый севенсиннер голосование провоидиться так, как нужно правильнее, выбор мною 1-го места эта подстраховка именно от накруток. просто так на будущее, я всегда учитываю факт в голосовании накруток и эта единственная система которая может этот вариант обойти, лично для вас = первое место должно решать совместно с гарантами и организатором: я, уникс и райла. Можете и их обвинять в предвзятости.
6. опять -таки какая разница, вы это или не вы? не предположениями, а фактами скажите пожалуйста.
7. опять -таки, если факты- предоставте, ваша логика крайне увлекательна, но держиться лишь на иллюзорных умозаключениях с крайне высоким вкраплением фантазии. конкретные факты, что вам не нравиться.
надеюсь, что севенсиннер сможет ответить на поставленные вопросы, по возможности не употребляя фразы "ну по логике понятно", "любой поймет" и т.д., а сможет принести какие-либо аргументы и факты, без использования фантастических навыков.
Почитав ветку, со всеми сслыками, нашел ТОЛЬКО одно прямое доказательство вины. Но, как это не ужасно - не вины Vimbaktr'а, а вины ImperatorRome. Остальное - вода (как и положено на Водолее).
Из это явно видно, кто и как просил проголосовать (никаких эфемерных можно подумать и все понять/кому надо, тот поймет). Самое смешное, что это на всеобщее обозрение выложил сам обвинитель.
И еще: где конкретно Vimbaktr писал: "проголосуйте за этого и против этого"? Такого нет? Даже косвенные улики типа "он мне сказал, чтобы я просил других так делать..." - это не доказательство вины. Если я скажу, что "вчера, когда вечером после работы пил пиво с Фрадковым, он мне сказал, кто будет преемником ВВП", это будет доказательство того, что Фрадков знает, кто преемник? Или того, что он разболтал тайну? По вашей "логике" так получается.
ЗЫ. Логика логике рознь. Например, при поможи математической логики легко доказать, что крокодил шире, чем длиннее. Да, ч точки зрения диалектики - доказательство ошибочно, но с точки зрения мат.логики - все очень красиво и верно. Кому интресно доказательство - стучите в асю 79476744, в авторизации укажите - "крокодил шире, чем длиннее". Расскажу.
ЗЗЫ. 2 Император (корона не жмет?): игрок Mitsurugi29 (ныне - 29mitsu51) играть начал гоораздо раньше вашего. Просто обстоятельства его заставили бросить игру на время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей