Во как, везде по разному...
А я тут как-то вечером сидел и прикалывался - 4 группы по 2500 на 1 час в домашку - и каждая (!!!) приносила по арту - от крохи до крупняка. Потом наступила ПОЛНОЧЬ и принос прекратился. Ну, я и отправил их всех на 12 часов, а сам пошел спать...
Разбей на 10 по 2к - сделай приятное AZP Потом расскажи, что получилось
А время прихода менять не пробовал? Мне сегодня в 7 утра огромник сотовый на прод притащили из домашки - редкий случай!
(Обычно они у меня с 9 до 9 или с 10 до 10 шастают...)
А кто-нибудь замечал. Если в момент возврата архов находишься в игре, то обычно ничего не приносят или очень мало. То есть желательно нажать выход из игры, перед приходом... или это у меня параноя?
Тут я еще не спамила, поэтому сейчас вставлю свои 5 копеек....
Заметила, что если много маленьких групп, то есть по 500-1000 архов, то артов носят меньше, но больше носят крупняка, крупных, больших, огромных имеется ввиду..... хотя может у меня тоже параноя, или просто так показалось......
Цитата:
Заметила, что если много маленьких групп, то есть по 500-1000 архов, то артов носят меньше, но больше носят крупняка
Это больше похоже на правду... У меня сейчас 80к архов; отправляя их группами по 2500 - приносят штук 6 артов от средних (в основном именно средних), а если группами по 500 - то стабильно больше десятка и почти каждый раз - большие и огры попадаются
А кто-нибудь замечал. Если в момент возврата архов находишься в игре, то обычно ничего не приносят или очень мало. То есть желательно нажать выход из игры, перед приходом... или это у меня параноя?
Неожиданная идея... но действительно получается так, что лушие арты приносили, когда не был в игре.
Цитата:
Цитата:
Заметила, что если много маленьких групп, то есть по 500-1000 архов, то артов носят меньше, но больше носят крупняка
Это больше похоже на правду... У меня сейчас 80к архов; отправляя их группами по 2500 - приносят штук 6 артов от средних (в основном именно средних), а если группами по 500 - то стабильно больше десятка и почти каждый раз - большие и огры попадаются
Это, наверное, приз за настойчивость и терпеливость. Ибо отправить 160 групп архов - это подвиг. За это нужно медаль давать, а не только большие и огромные арты
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
учитывая что для моих архов пофигу в онлайне я или нет...они мне мало впринципе что приносят...но с другой стороны посмотреть: а ведь что каждый день по фиалке такскать!?другой вопрос почему вообще ничё не приносят!?
кстати исследования показали что 2685 архов таскают выше среднего в домашку
аналогично 13451 в центр и 17853 в нейтрал...исследования проводились рандом
я тоже заметил, особенно когда не был в игре долго
я тоже заметил, особенно когда не был в игре долго
А я заметил,что мне вообще последние два месяца ничего не носят.
Хоть куда,сколько,когда и зачем ни посылай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость