с ума сойти, опять орлят обделили у нас же скорость х2, миру уже много времени, а вписывать все равно не решаетесь.
1) расценки смешные, 3 дрона = сферка, 6 дронов = золото. при полной ненужности дронов.
2) почему вписывают именно серу, а не золото?
3) опять черепашьи бега устраиваете, за эти 15 минут любой не уснувший спрячется.
тут совершенно случайно заглянул в биллинг, решил сравнить расценки.
золото = 15к серы. ок.
в биллинге 18% арт на год стоит 9 золота.
итого -2%, время жизни (видимо? вроде 2 года живут золотые) в 2 раза меньше.
получается не только ничего эксклюзивного не получаем, но и еще и в минусе относительно обычных вливателей денег остаемся.
а сферки, например, у нас дада продавал сильно дороже, чем те 8к, которые за них дают.
В миры Сфера Орла и Сфера Единорога квестовое ИИ не вписывается, вписывается аналог в серебре из расчета:
дед мороз -- 4 тыс. серы;
снегурочка -- 5 тыс. серы;
мимикри-дрон -- 2,5 тыс. серы;
мимикри-слуга -- 3 тыс. серы;
ментор терминуса -- 2,5 тыс. серы;
золотой артефакт -- 15 тыс. серы;
могучая сферка -- 8 тыс. серы.
Блин платишь 2к серы получаешь в среднем 4к серы за что играем за 2к серы????? На рога ничего не дадут а хотелось бы за ПРИЗ побороться а не за серу!
Я, канэш, понимаю, что регламент утвержден и высказываться бесполезно...
Но вот зачем вводить отпуск на ночь??? Мне кажется, достаточно перемирия....
Допустим, я живу на 7 часов разницы с Москвой... Большинство игроков отдохнет и будут свеженькими, а у меня в это время как раз еще только ночь начнется....
Мне кажется, на то он и турнир... Хочешь получить главный приз - трудись над ним 36 часов....
Я понимаю, что сейчас меня закидают помидорами, но от мнения своего не откажусь УБЕРИТЕ ОТПУСК НА НОЧЬ!!!!!!!!
2 DJDAN1, Даник, 1) если цены вас не устраивают - предложите свои (разумные) мне в ПМ Я их с радостью посмотрю.
2) А разница?
3) Пока только так.
Как старичок бухтишь ^_^ Молодой еще.
2 Baktr, ну по сути должно быть так. если не так - то будет 5 минут Логика? Да, нету. И не было.
2 Alex777w (и остальным, голосующим по данному поводу) - я Вас понимаю, но по данному поводу пока ничего решить не могу. Часть администрации категорически против вписания квестового имущества в ваши молодые миры. Будем еще пытаться разговаривать... Но пока только так...
2 AndrewsAnswer и feeiia, друзья, мы не роботы, мы тоже отдыхать хотим Хотя бы ночью. А следить за Вами нужно почти постоянно. Если ночь без паузы - либо мы бросаем вас, либо не спим с вами. А ни того ни другого не хочется. Ибо в первом варианте если что-то случится с вами, а нас не будет - вы же первые начнете кричать, что всё плохо. Если второе - мы просто с platon1k упадем Нужны вам два админских трупика в DS?
Поэтому ночью отдых.
2 Konung_Voldemar, вариант в будущем не исключен из рассмотрения...
а, насчет золота: за него я смогу купить хоть что-то стоящее в биллинге, а за серу я смогу купить только хлама на мккт, которое, кстати, тоже мертвое на Орле.
Вариант Конунга понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей