_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Хахаха....26 сек с копьём, ненапрягаясь...но забавно, на Новый Год в слюни в такое обязательно поиграю... ))))
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Не в это пьяным лучше не играть. Не зажимают, но постоянно вылетаю за границы, а скорость у синих все возрастает
46.68 секунд и амба. Придется и мне тренироваться
нужно только терпение и нахождение мест где можно по 10 секунд стоять
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
из стратегий - WarCraft 3, Rome:Total War, Герои 3 - на данный момент лучшие представители жанра на мой взгляд... по вкусу к списку можно еще добавить Старкрафт и Цивилизацию 3( в 4ю еще не играл)
TJMaxx писал(а):
Я обожаю Warcraft3 TFT; Star4ik ; Prince of Persia Warrior Within; Скора 3 часть выйдет вообще буду мочится!!! Need For Speed most Wanted!
War3 TFT 4ever
Prince of Persia 3 уже вышел, уже успевшие поиграть люди говорят что Warrior Within всеравно лучше
единственная фишка Most Wanteda это графа и полицейские погони
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей