Толи цифра, а то и слова сокращенье
Увидеть сможете вы рядом с именем моим.
http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... ex=3.188.6
точнее http://pegasus.sphan.ru/strict/DSTZloi/index.html
но у меня анализатор не показывает его, всех показывает а его типа нету!!
ник - DTSZlo
сота - ZLO
ал - DTS
dts = destiny? но это мои догадки ...
осмотрел в других сферах такой не играет, но там есть тож подозрительные кренделя которых нельзя посмотреть видно созданы тока тока а себя и остальных спок смотрю )))
коментарии???
Касательно зеркала: куски собрали неправильно но сути не меняет, вставить надо и вправду 4 элемент (два левых надо только поменять местами - смотри по краям кусков у одного ровные а у другого скошены )
И кто знает что за дракон нарисован или что-то еще на картинке???? типа тень такая на краю бетонной рамы справа от места куда надо втыкать кусок... может второй элемент подсказки?
Раунд 1 (18.08 09:51 - 18.08 09:52)
Армия "cvcvnghjhjjggfsfsfsf" игрока Ellisiumm
Потеряно 1 из 1 - Патриарх (0)
Армия "serenity1_jpg" игрока kotlyar3
Потеряно 0 из 11 - Крейсер (0)
Потеряно 0 из 5 - Киборг (0)
Потеряно 0 из 10 - Бридер (0)
Потеряно 0 из 10 - Патриарх (0)
Армия "cvcvnghjhjjggfsfsfsf" игрока Ellisiumm была уничтожена.
На соте "DestinyMirror5 (4.208.6)" игрока kotlyar3 завершен бой (18.08 09:52).
Обороняющийся игрок kotlyar3 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Тож в двух мирах, но у меня к нему как то больше надежд чем к тому кренделю... хотя )
есть еще предложение что на куске который вставили написано 4 подсказки, ту которую вставили под номером 1.
Может под остальнуми номерами подразумевается DestinyMirrir# где # соответствует номеру колонии Котляра? тогда нам нехватает ещё 6 и 0 (хотя ноль может это родная сота)
Народ зацените новую мыслю )) http://ds.rambler.ru/quest/serenity1.jpg
совпадает с тем что 1 выпадает в данный сектор зеркала и название serenity1 у фрагмента мож какнить поперебирать оставшиеся 6 0 и 5??? только вот скорее всего понадобится воспользоваться подсказкой над ключём. к55
уже со вчера думаем над этим к55
только вот толку мало
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
а если так - 4 фрагмент подходитесли если розвернуть там как зделал DMA82
а 3 фрагмента типа затеряные и мы же их видим начет нада найти КУДА ИХ ВСТАВЛЯТЬ
- понятное дело тогда 4 фрагмент стоит справа верху )
а если так - 4 фрагмент подходитесли если розвернуть там как зделал DMA82
а 3 фрагмента типа затеряные и мы же их видим начет нада найти КУДА ИХ ВСТАВЛЯТЬ
- понятное дело тогда 4 фрагмент стоит справа верху )
вставлять их надо в остальные ниши, т.е. 2 внизу и одна вверху слева. Вот только току нет. Правильно вставленная пластина активирует подсказку на деркале. Мы типа ее уже активировали и видим стишок про морщины. А остальные три вставлять пока нифак не надо, ибо зеркал нет
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Товарисч ГМ!!! Мы кончились. Бьемся головой о то же место. Мы не понимаем, Что такое k55 или 22к.
НУЖНА ПОДСКАЗКА. ХОТЬ КАКОЙ-ТО СТИШОК
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей