_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Глубокоуважаемый Иван777! Вам никто не говорил, что вы, как мужчина, в полном рассвете сил.. не в правильном направлении думаете?
ЗЫ: и не кельт а кильт) кельты - народность такая в англии.. была.. давно
кильт - это что такое? м.б КИЛТ
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Килт — предмет мужской одежды, традиционная одежда горцев Шотландии. Килт представляет собой кусок ткани, обёрнутый вокруг талии и закреплённый с помощью пряжек и ремешков; традиционно килт носится вместе со специальной сумочкой для денег и других небольших вещей, называемой спорран. Килт может быть «большим» или «малым». Исторически большой килт был достаточно длинным, чтобы его можно было закинуть на плечо или укрыться под ним в плохую погоду. Килт изготовляется из шерстяной ткани с традиционным шотландским рисунком из клеток и полос — тартаном (в России такой материал известен как «шотландка»).
Глубокоуважаемый Иван777! Вам никто не говорил, что вы, как мужчина, в полном рассвете сил.. не в правильном направлении думаете?
Глубокоуважаемый альдо ну зачем вы так? Думать о кельтах, и представлять их в своих сексуальных фантазиях, это таки две большие раздницы
З.ы. Я к сожалению в последнию неделю всё больше о трупах и моргах думаю ( чисто по работе )
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Думать о кельтах, и представлять их в своих сексуальных фантазиях, это таки две большие раздницы
заметь, о "сексуальных фантазиях" ты сам сказал
Таки я не акцентировал внимние на килтах..... кельтов.
Цитата:
о коротких юбках. !! дадада
dada в короткой юбке?!
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
неа, я не туда, я в другую сторону... я женщин люблю
хотя наверное скоро таких как я меньшинство будет...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
неа, я не туда, я в другую сторону... я женщин люблю
хотя наверное скоро таких как я меньшинство будет...
Ты так часто это говориш, что мне уже кажется, что это у тебя мантра, и ты себя уговариваеш......
Да ты што?! вот ни знал... самому интересно стало насколько "часто" я ето говорю... (не поленись Иван - посчитай) гы))
ну лана, не буду такое говорить... лучше наверное про "булки, дупла" стебацо
Во новая тема для разговора - Что делают мужчины-гинекологи , чтоб не возбуждало?
под редакцией /aldo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 203 гостя