вот что-то я подумал на досуге и понял что не знаю ответа хехе))
если в комплекс заселяться представители разных рас, смогут ли они ставить армии друг другу на защиту или это запрещено програмно?
стыдно мне... лазить по форуму сейчас некогда
вот что-то я подумал на досуге и понял что не знаю ответа хехе)) если в комплекс заселяться представители разных рас, смогут ли они ставить армии друг другу на защиту или это запрещено програмно? стыдно мне... лазить по форуму сейчас некогда
несмогут и торговать через локальный конектор тоже нельзя будет
в связи с тем что у нас в Водолее пока не открыты колонии возникает вопрос:как застраивать домашнюю,центральную и нейтральную соты?(допустим что мне доступны все здания и я-Лиенсу)присоветуйте пожалуйста отношение или количество зданий???(хотя бы добывающей промышленности,но лучше естественно еще про архов и ученых тоже..) Заранее спасибо за ответ или ответы(чем их больше будет - тем лучше) и еще вопрос:стоит ли сейчас спешить с открыванием ЦВ, а если не спешить то при каком рейтинге или уровне развития можно будет это сделать??? кстати если я буду заходить в игру с другого компа это будет считаться как мультоводство?
Как застраивать каждый решает сам, исходя из личных размышлений, своих целей и ещё миллиона разных причин. Однозначного совета делай так а не так, тебе никто дать не может.
Открывайте ЦВ как только сможете, бояться тут нечего. На колониях ЦВ уже открыты и закрыть их нельзя.
Мультиводство - наличие одного или более аккаунтов, выводы сделай сам
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Вот топик для вопросов и ответов и снова все в философии и обсуждение ушли.
У меня вопрос-а когда предпологается хранитель,квест и Мельсион в нашем мире.Хотя бы примерно скажите пожалуста,от этого зависит стратегия развития.
Без МКТ у ва сне будет работать альянсовая торговля. Если она Вам не нужны и вы не будете торговать с мелсионом, находясь на домашней соте, то можете не строить.
в связи с тем что у нас в Водолее пока не открыты колонии возникает вопрос:как застраивать домашнюю,центральную и нейтральную соты?(допустим что мне доступны все здания и я-Лиенсу)присоветуйте пожалуйста отношение или количество зданий???(хотя бы добывающей промышленности,но лучше естественно еще про архов и ученых тоже..) Заранее спасибо за ответ или ответы(чем их больше будет - тем лучше) и еще вопрос:стоит ли сейчас спешить с открыванием ЦВ, а если не спешить то при каком рейтинге или уровне развития можно будет это сделать??? кстати если я буду заходить в игру с другого компа это будет считаться как мультоводство?
Как застраивать каждый решает сам, исходя из личных размышлений, своих целей и ещё миллиона разных причин. Однозначного совета делай так а не так, тебе никто дать не может.
Открывайте ЦВ как только сможете, бояться тут нечего. На колониях ЦВ уже открыты и закрыть их нельзя.
Мультиводство - наличие одного или более аккаунтов, выводы сделай сам
так колонии это соты на Мельсионе или что-то другое то бишь что значит на колониях ЦВ открыты?тем более если колонии на Мельсионе,а Мельсион закрыт?(или я че-то не догоняю?)
Каждая колония выглядит, как твоя основная сота, имеет точно такие-же домашку, централ и нейтрал.
На колониях не нужно будет ремонтировать ЦВ и закрывать их нельзя.
Мельсион закрыт, значит пока его нельзя колонизировать.
Добрый день. Подскажите пожалуйста
1.какие цели преследует нападающий игрок, нападая один солдатом
2.почему у меня не активна функция ДЕЙСТВИЯ в строении Военная База, значит ли это, что я не могу пока ни на кого нападать. Защита, как я понимаю происходит автоматически.?
anderton7 писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста 1.какие цели преследует нападающий игрок, нападая один солдатом 2.почему у меня не активна функция ДЕЙСТВИЯ в строении Военная База, значит ли это, что я не могу пока ни на кого нападать. Защита, как я понимаю происходит автоматически.?
1. Разведка - выяснить количество твоих войск. Если идет война и ты находишся в альянсе то просто спам для запугивания красная кнопка мигает всегда одинаково, психологическая атака 2. Внутреннюю армию никуда нельзя посылать Создай армию перекинь туда войска из внутренней и вперед А еще возможно у тебя нет Гондолы транспортера строится в цетральной соте.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 48 гостей