Глюк с временем отправки армий это следствие ?
В 15:54 отправил 3 армии с одной соты на одну и туже соту противника. Время между кликами 30-40 секунд. А оно обзоре армий пишет, что нападет через 1 минуту!. В красной кнопочке армии идут в разброс, но через корректное время.
армии и ресы не обнуляются.
а такая инфа проскальзывала в перво-апрельской шутке от Дада.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
У меня вопрос по поводу архов, можно ли их посылать, или не стоит рисковать?
пока можно посылать. Если будет черевато -- скажут
Цитата:
у меня файлы сферы не кэшируются это с апдейтом не связано случайно? каждое действие перегружает соту заного с сервера
Почистите кэш флэша или попробуйте зайти с альтернативных адресов в игру
Цитата:
Спасибо многоуважаемая Bani за оперативно разосланные сообщения.Но то что я должен искать новости по форуму, а не узнавать от Вас меня бесит...
А Вам опятьстало лень заходить на форум? Можете не заходить. Писать войну и мир в глобальных сообщениях -- это уж слишком.
Цитата:
Глюк с временем отправки армий это следствие ?
В 15:54 отправил 3 армии с одной соты на одну и туже соту противника. Время между кликами 30-40 секунд. А оно обзоре армий пишет, что нападет через 1 минуту!. В красной кнопочке армии идут в разброс, но через корректное время.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Зачем жонглировать цифрами? Еще немного и народ начнет избавляться от патриархов и строить послушников в тщетной попытке «съэкономить» на еде.
Норма потребления одинакова для всех юнитов и рас. Потребление расчитывается от продиумного эквивалента армии.
Армия в 1кк прода, состоящая из патриархов, потребляет, точно такое же количество еды, как и армия в 1кк прода, состоящая из послушников. Только первая армия состоит из 50 патриархов, а вторая из 5000 послушников. Вот и кажется, что патриархи едят в 100 раз больше, чем послушники. Но это только кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей