Текущее время: Вт ноя 19, 2024 6:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 16:55 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Цитата:
LUCKY_BIRD, я могу только догадываться о целях, которые Вы хотели достичь своей статьей, но чего Вы достигли без сомненья, так это того, что жители Водолея объединились против Вас. ибо лозунг "наших бьют" живет в сердцах всякого русскодумающего 8)
Меня исключите из своего списка, я против неё не объединялся, я её приглашал, вот только ответа, утвердительного, не получил. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 17:04 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
LUCKY_BIRD, я могу только догадываться о целях, которые Вы хотели достичь своей статьей...)
Догадываться Вы можете, а вот догадаться - весьма маловероятно. :wink:
Цитата:
... но чего Вы достигли без сомненья, так это того, что жители Водолея объединились против Вас. ибо лозунг "наших бьют" живет в сердцах всякого русскодумающего 8)
Прям, всеобщая мобилизация Водолея на борьбу с одной маленькой безобидной птичкой. Уж0с!!! Мне этого ни за что не пережить! :lol: Кстати, не открыть ли нам в приемке военкомат - будем записывать добровольцев. :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 17:09 

Вот и дожила тема до пятой страницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 17:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Вот и дожила тема до пятой страницы.
Она ее переживет, я тебя уверяю.

Птичке: Ну насчет замуж эт кажись рано, по 2 причинам, ты не ответила на вопросы и не прислала фото. :(

Ну попробую сам догадаться.
Мы (ну эт я типа о себе так) знаем, что тебя зовут Наталья.
Скорее всего ты живешь в Москве, как и большинство.
Ты молода, ну скажем тебе что-то около 22-24 лет.
Натура с чувством юмора, весьма уверенная в себе и "очень очень скромная".
Вероятно занимаешь высокий пост. Работа непосредственно связана с людьми. В смысле не экономический, а социальный фактор преобладает. Образование скорее всего высшее, что-то типа PR, психология, менеджмент, управление персоналом или в этом стиле, может экономическое.
Музыку слушаешь ту что нравится, определенного стиля не придерживаешься, но шансон не любишь. Больше нравится клубная колбаса или техно, кислота и т.д.
К Шеллеру относишься пофигистически, нафиг тебе он нужен, живет и пусть живет. Но смысла его существования для себя лично не видишь. Как ты считаешь ему из-за этого не следует идти за мылом и веревкой, но если бы правила форума разрешали, то ты непременно сказала бы куда бы ему лучше сходить.
Обо мне ты вообще не думаешь, с чего бы ты обо мне думала. Вот был бы мужем тогда бы и подумали, а так .... но в целом после разговора со мной немного не понимаешь, че vimbaktr ко мне прикопался? В принципе нормальный чел и кажется даже с чувством юмора. В принципе не понимаешь зачем я это все написал, но все равно было интересно почитать. :wink: Теперь ты явно хочешь ответить, что из этого не сходится с действительностью. Почему назвать то, что не сходится, а не то что сходится? Для экономии времени, того что не сходится меньше. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 18:25 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
[Птичке: Ну насчет замуж эт кажись рано, по 2 причинам, ты не ответила на вопросы и не прислала фото. :(

Ну попробую сам догадаться.
Мы (ну эт я типа о себе так) знаем, что тебя зовут Наталья.
Скорее всего ты живешь в Москве, как и большинство.
Ты молода, ну скажем тебе что-то около 22-24 лет.
Натура с чувством юмора, весьма уверенная в себе и "очень очень скромная".
Вероятно занимаешь высокий пост. Работа непосредственно связана с людьми. В смысле не экономический, а социальный фактор преобладает. Образование скорее всего высшее, что-то типа PR, психология, менеджмент, управление персоналом или в этом стиле, может экономическое.
Музыку слушаешь ту что нравится, определенного стиля не придерживаешься, но шансон не любишь. Больше нравится клубная колбаса или техно, кислота и т.д.
К Шеллеру относишься пофигистически, нафиг тебе он нужен, живет и пусть живет. Но смысла его существования для себя лично не видишь. Как ты считаешь ему из-за этого не следует идти за мылом и веревкой, но если бы правила форума разрешали, то ты непременно сказала бы куда бы ему лучше сходить.
Обо мне ты вообще не думаешь, с чего бы ты обо мне думала. Вот был бы мужем тогда бы и подумали, а так .... но в целом после разговора со мной немного не понимаешь, че vimbaktr ко мне прикопался? В принципе нормальный чел и кажется даже с чувством юмора. В принципе не понимаешь зачем я это все написал, но все равно было интересно почитать. :wink: Теперь ты явно хочешь ответить, что из этого не сходится с действительностью. Почему назвать то, что не сходится, а не то что сходится? Для экономии времени, того что не сходится меньше. :)
Ну, что ж, у Вас получилось некоторым образом меня заинтересовать. А потому я Вам отвечу, но не на вопросы, а на Ваш пост, в целом. Один раз можно написать и без смайлов, не так ли?
Так вот. Пожалуй, Ваш психологический портрет вполне мог бы оказаться верным, если бы не одно "но"... Вы давали характеристику не мне как человеку, а образу под названием LUCKY_BIRD, созданному мной на этом форуме. Вопросы же Вы задавали не форумной героине, а реальной женщине по имени Наталья. Соответственно, и ответы Вы хотите получить не от Лаки, ведь, так? Как Лаки я могу много, чего Вам наотвечать. В этом не будет никакого смысла кроме стеба. Вас это устроит? Как Наталья я Вам не отвечу. Во всяком случае, сейчас и на форуме. Кроме, пожалуй, одного... Вы ошиблись практически во всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 18:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Лаки бред или Лаки врет или как там вас еще, у мня к вам или к нему или коно или кто вы фиг нает , отеть мне на вопрос : давно у вас проблемы с головой :irre:

Локо чемпион!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 18:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ой извените за второй пост я забыл дать варианты ответа, а то ведь без подсказки не сможете :lol: :
1 Да давно
2 нет не очень
3 с рождения
4 ээээ......

Локо чемпион!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 18:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

22-24 это много, в этом возрасте девушка уже обычно обременна семьей или работой-карьерой или тем и другим со всеми вытекающими из этого последствиями и на подобное времяпреправождение у нее нет времени ни сил., а главное желания..лет до 19...А если больше, то это уже извините клиника..Ну и то, что незамужем - это просто очевидно...В связи с огромным количеством времени на интернетовский флуд явно, что сейчас свободна (от например, завершившей сессии) ,и страдает избытком невоплошенных фантазий(поскольку судя по стилю разговора не имеет постоянного партнера), которые таким странным образом трансформируются на нашего почтенного главу сената..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 19:11 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Лаки бред или Лаки врет или как там вас еще, у мня к вам или к нему или коно или кто вы фиг нает , отеть мне на вопрос : давно у вас проблемы с головой :irre:
4-й вариант. Не так давно как у Вас. :wink:
Цитата:
22-24 это много, в этом возрасте девушка уже обычно обременна семьей или работой-карьерой или тем и другим со всеми вытекающими из этого последствиями и на подобное времяпреправождение у нее нет времени ни сил., а главное желания..лет до 19...А если больше, то это уже извините клиника..Ну и то, что незамужем - это просто очевидно...В связи с огромным количеством времени на интернетовский флуд явно, что сейчас свободна (от например, завершившей сессии) ,и страдает избытком невоплошенных фантазий(поскольку судя по стилю разговора не имеет постоянного партнера), которые таким странным образом трансформируются на нашего почтенного главу сената..
Позволю себе заметить, что Вы - плохой психолог, ибо вновь и вновь попадаете пальцем в небо. :wink: Опровергать Ваши измышления не считаю необходимым - Вы вольны думать все, что Вам заблагорассудится, тем более, если это так согревает Вам душу. :wink: Да, и будьте добрее - иначе, растеряете клиентуру. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 19:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

дак а еще вопрос, вас в детстве часто раняли?

А у меня вопрос к господину Jurge - когда Вы последний раз были в бане?

Предупреждение.
Besoffener_Elch

Локо чемпион!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 19:27 

Цитата:
Кроме, пожалуй, одного... Вы ошиблись практически во всем.
*набрав воздуха в грудь* НЕ ВЕРЮ!!! (c) Станиславский

Вобщем все переделаем как должно быть:

Ошибся практически во всем ... хм ... не ошибся значит в Имени, а все остальное переделаем.
Вы старая женщина, которая не понимает юмора, постоянно комплексует, не уверена в себе и действительно скромная. Живете на Камчатке или где-то в районе Владивостока. Работаете помощницей дворника на пол ставки, т.к. на полный рабочий день вас боятся ставить. Образование среднее неоконченное ... музыку слушаете ту что крутят по радио, т.к. своего вкуса нет, а дискотеки просто не перевариваете ... да и в вашем возрасте-то! Клубную колбасу не любишь, а вот сосиски молочные - очень даже может быть. Шеллера просто обожаешь и боготворишь, особенно за тот крестик, который у тебя над аватаркой. Обо мне думаешь дни и ночи на пролет, но если бы я был твоим мужем, то ты бы и не вспомнила обо мне. Ты абсолютно четко понимаешь почему ко мне прикопался вимбактр. Ты понимаешь с какой целью я это все написал. И уже нехочешь писать что из этого сходится с действительностью.

:lol: :lol: Не надо так много смайликов.. Лось

EHEIM писал: Ну и то, что незамужем - это просто очевидно...В связи с огромным количеством времени на интернетовский флуд явно, что сейчас свободна (от например, завершившей сессии) ,и страдает избытком невоплошенных фантазий(поскольку судя по стилю разговора не имеет постоянного партнера), которые таким странным образом трансформируются на нашего почтенного главу сената..

Ответ: му ха ха ... приколол.... пиши исчо! :D ... даже я ей такой диагноз не ставил! :lol:
Ток вот в возрасте ты не прав мне кажется (эт я как специалист говорю, ну и еще как просто внимательный человек, она в постах упоминала себя несколько раз как женщина Наталья, а молодая девочка до 19 лет не будет себя так старить, да и вряд ли ей хватило бы столько энергии отбиваться от критики и саркастичекски шутить), а вообще на форуме есть девушки и постарше 24 (это по секрету), которые работают очень даже в солидных фирмах ... просто хочется как-то развлечься, это не клиника, это расслабление от социального фактора, который загружает тебя в реале, хотя и тех кому до 19 тоже не мало. :wink:

У нее энергии хватает на всех, я это в закрытом разделе видел, вот в реале бы ее увидеть! :roll:

Может давайте конкурс организуем ... "Напиши описание Лаки_Берд в жизни"? :lol: :lol:

У нас тут выборы скоро ... ты бы не могла быть моим специалистом по пиару? И можно еще одну тему в мою честь открыть, а то закрыли блин расследование. Расследуй еще че-нить, а? :wink:

Последний раз редактировалось Sevensinner Чт авг 10, 2006 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 19:30 
Хранитель
Хранитель

Н-да, вымочил однако. Что-то много резонанса, вродь много пиара сделал на шару. Всем превед от Киева!

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 19:36 

Цитата:
Н-да, вымочил однако. Что-то много резонанса, вродь много пиара сделал на шару. Всем превед от Киева!
Ага, но надо, как говорится, не останавливаться на достигнутом...... 8)

Лаки, тебе Киев близок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 19:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Дружище яб те сказал когда да лутьше не буду :roll: ..это у мня начено 5 меток :D 8) .. Привет Синнер рад тебя видеть :D

Локо чемпион!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 19:58 

И тебе здравствуй.

Да ладно, тебя эти пять фигнюшек никогда не останавливали .... :lol: :lol:

Я смотрю ты сейчас по всем разделам бегаешь .... бугага ... Уззи послал тарелки мыть .... приколист ... Ну как? Вымыл он посуду-то? :lol: :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00