Memp не вы видели самый умный игрок открыл глаза всем!!!! Ты просто Гений!!!Только ты не учел что я ему сказал так голосовать в своем посте а не я так голосовал !!!!вот промашка то ща отнекиваться будем и дальше вперд!!!
П.С. Вим если ты настолько глуп что в моих постах не можешь найти ответы на свои вопросы извени
Цитата:
Memp не вы видели самый умный игрок открыл глаза всем!!!! Ты просто Гений!!!Только ты не учел что я ему сказал так голосовать в своем посте а не я так голосовал !!!!вот промашка то ща отнекиваться будем и дальше вперд!!!
Г-н Журналист! Предлагаю Вам взять учебник Д.И. Розенталя, почитать на досуге. Для Журналиста очень важно правильно и четко уметь излагать свои мысли. А не как у Вас - количество ошибок в 4х предложениях зашкаливает. А Журналист, который без кнопочки F7 в Word'е не может писать правильно - это нонсенс.
ЗЫ. И не надо петь военные песни про то, что на орфографию и пунктуацию нет времени - грамотность либо есть, либо ее нет. В Вашем случае - ее нет.
ЗЗЫ. Для модераторов/администраторов/хранителей: г-н есть сокращение от господин (это так, на всякий случай, а то за сравнение черной метки с буквой ИКС я уже получал обвинение в "завуалированном мате", которого там, кстати, не было даже в мыслях).
И дружеский совет Императору всея Рима - не играйте в Шерлока Холмса, раз у Вас не получается искать и находить причинно-следственные связи.
Кстати! Вот Вам вопрос из криминалистики (раз Вы так строите из себя следователя): О чем говорит тот факт, что показания свидетелей идентичны? Ответ можно в личку, если боитесь показаться некомпетентным в этом вопросе. Отсутствие ответа также будет расценено как Ваша некомпетентность.
Последний раз редактировалось Memp Чт ноя 02, 2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Memp а вы кто такой?? я чем-то обязан вам?
И вообще пора уже заканчивать это дело будем разбираться совсем подругому, раз некоторые игроки не могут признаться сами.
Последний раз редактировалось ImperatorRome Чт ноя 02, 2006 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Вы тоже уникум я смотрю...это была не угроза угрозы тут не к чему....разобраться подругому , это значит обратиться к независимым лицам админам к примеру
эта ситуация как всегда индентично, только обычно это делал севенсинер, а теперь он только присоеденился - придумать фантастику, сказать что это правда и обвинить меня.
Все еще надеюсь, что вы все-таки сможете ответить на заданные вопросы.
Цитата:
П.С. Вим если ты настолько глуп что в моих постах не можешь найти ответы на свои вопросы извени
- я действительно не вижу ответов на мои вопросы. Укажи пожалуйста и не стоит переходить на оскорбления, это мы уже проходили.
объявляю конкурс, игрок получит квестовый артефакт (есть-есть такая возможность), если найдет, где император ответил на мои вопросы. ))
Мне уже надоело, как тут выразились лить воду и доказывать то что вам не докажешь потому как Все ток и пишут какой Вим чесный , будем разбираться на уровне админов кто прав, автара прошу закрыть топ
Цитата:
Мне уже надоело, как тут выразились лить воду и доказывать то что вам не докажешь потому как Все ток и пишут какой Вим чесный , будем разбираться на уровне админов кто прав, автара прошу закрыть топ
Ну уж нет! Сам заварил кашу, сам и расхлебывай. Самоотвод не бери.
И кроме того, твои доказательства напоминают анекдот:
В грузинской школе идет урок геометрии:
(Учитель) - Гиви, докажи, что углы в равностороннем треугольнике равны.
(Гиви) - Мамой клянусь, учитель!
(Учитель) - Садись, Гиви, пять!
И, кроме того, не надо что-то доказывать: надо всего лишь показать неопровержимые доказательства вины - чего уж проще. А доказательства вида "мне кто-то что-то сказал, что ему кто-то что-то показал, что тому где-то кто-то нарисовал" собственно доказательствами не являются. А так же домыслы типа "а вот тут мы додумаем, а вот здесь мы сами что надо придумаем". В итоге - все наезды на Vimbaktr'а пока что выглядят как клевета. И если Vimbaktr захочет, он легко может из обвиняемого по этому, так сказать, "делу" превратиться в обвинителя.
vimbaktr говорил: уважаемый севенсиннер, вы с императором, как близкие родственники, очень похоже общаетесь.
все те же пункты:
1. принятие желаемого за действительность
2. невозможность аргументировать свои обвинения
3. не желание отвечать на вопросы
4. доказательства строимые на "ну вы понимаете", "ну любой игрок поймет" и т.д.
Ответ: Да нет, мы вовсе не похожи ... ты просто не знаешь кто такой император на самом деле ... гыыыы .... хорошо что ты не знаешь.
Во-1, если даже я не принимаю желаемое за действительное, то по крайней мере я еще в прошлом посте сказал, что я могу быть как и любой из нас субъективен.
Во-2, я не могу их аргументировать хотя бы потому что еще ни в чем тебя не обвинил ... Читай внимательно блин
В-3, мне их не задавали ... глупо отвечать на вопросы, которых нет ... ну а так как они появились, то я вам блин и отвечаю ...
В-4, я такие фразы не употреблял вообще-то, у тебя вим с памятью косяки нещадные ... выпей моморию, Мемория - память всерьез и надолго ... типа реклама была маленькая )))
vimbaktr говорил: Я лично вижу, из лога, что это именно император просить проголосовать, притом действуя от моего именни, мол вимб просил, вимб сказал, привет от вима. ГДЕ я просил ее голосовать таким-то образом? просто укажите пожалуйста.
ответ: Рыба моя пушЫстая )))) это называется расследование. к тому же он сначала спросил у нее, как я понял, а потом уже сказал что и его так проголосовать просили ...
vimbaktr говорил: Я чувствую себя полным дураком общаясь с вами ибо ваша логика для меня недостяжима.
Ответ: Вим, заметь, это не я сказал! НО я с тобой абсолютно солидарен и поддерживаю тебя впервые в полной мере.
Теперь про логику. Вообще-то логика не может быть правильной или не правильной, она как известно либо есть, либо ее нет. Рад, что ты видишь, что у меня она есть. То что она для тебя недостяжима я тоже подтверждаю. Ибо для этого надо уметь думать, а не только кричать, ну и к тому же как можно овладеть логикой если сам себя чувствуешь дураком? Печально .... гыыы
vimbaktr говорил: 1. Я никогда не отрицал, что знаю кто прислал конкурсные работы (по-крайней мере половину из них), но КАК это влияет на конкурс, прошу ответить.
ответ: ай яй яй .... как не стыдно, врунишка ты эдакий .... кто мне говорил, что он не знает про работы и спрашивал меня под каким же я номером? Влияет это прямо - ты никогда по доброй воле не отдашь мне приз.
vimbaktr говорил: разделил так, как было удобно, примерно на 2 равные части по объему. и опять-таки, как это влияет на конкурс?
ответ: Да я и не говорил, что это на конкурс влияет, я просто сказал, что разделил беспонтово. А вот то, что логика и элементарные математические способности олтсутствуют ты еще раз продемонстрировал. Итак, 8 делим пополам и получаем .... 5 и 3, примерно равные части .... убил шуткой!!!
vimbaktr говорил: уважаемый севенсинер, ваша логика очень клевая, если голосуют за вас, значит голосуют правильно, если против - не правильно? думайте что говорите, если есть какие-нибудь четкие доказательства, предоставте, ведь этим вы теперь обвиняете ВСЕХ проголосовавших в жульничестве кроме первых 3-х (которые опять-таки голосовали за вас)
ответ: отнюдь .... я вообще про трех человек не говорил, примите Меморию, Препарат Мемория - память всерьез и надолго (эт снова маленький блок рекламы был, т.к. вим уже про нее забыл) я говорил про целую страницу неизвестно с какой сферы взявшихся людей и форумных нубов, которые как по шаблону все написали ...
vimbaktr говорил: первое место должно решать совместно с гарантами и организатором: я, уникс и райла.
ответ: странно, а когда я тебе лично на форуме вопрос задал, т.к. еще не понял эту систему, ты сказал что из 2 победителей выберишь того который тебе понравится.
vimbaktr говорил: надеюсь, что севенсиннер сможет ответить на поставленные вопросы, по возможности не употребляя фразы "ну по логике понятно", "любой поймет" и т.д., а сможет принести какие-либо аргументы и факты, без использования фантастических навыков.
ответ: надежда умирает последней, так что не женитесь на Надях ... я их и не употреблял, ты наверное забыл, но я уже говорил это ... напомнить про препарат Мемория?
Дальше выскажусь по Мемпу.
Memp говорил: ЗЫ. Логика логике рознь. Например, при поможи математической логики легко доказать, что крокодил шире, чем длиннее. Да, ч точки зрения диалектики - доказательство ошибочно, но с точки зрения мат.логики - все очень красиво и верно. Кому интресно доказательство - стучите в асю 79476744, в авторизации укажите - "крокодил шире, чем длиннее". Расскажу.
Ответ: А я могу доказать, что крокодил больше зеленый, чем длинный. Намек понятен. Олигарх.
Memp говорил: игрок Mitsurugi29 (ныне - 29mitsu51) играть начал гоораздо раньше вашего. Просто обстоятельства его заставили бросить игру на время.
Ответ: Не путай понятия о том сколько в игре и сколько на форуме. Никто не сказал, что он нуб, я лично говорил про форумного нуба. В чем это проявляется? А в том, что в игре он черт знает сколько и почему-то до сих пор он не имел особого желания выйти на форум, а тут вдруг проснулось оно в нем .... с чего бы это?
2 Mijers:
1) Оскорблениями там даж не пахнет ... все пучком, не валнавайсы.
2) Посмотри его в рейте Льва.
PS. Ура, вим снова приехал с друзьями и вновь вас приветствует самый известный и самый веселый ЦИРКШАПИТО!!!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Только учтите - будете продолжать в том же духе(т.е. продолжать нагнетать страсти и эскалировать обстановку) - все получат по полной программе.. А кто обязан знать Правила и ДК - получат вдвойне..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей