приват так приват... я ж на все готов лишь бы вас вылечить.
Лечить ??? меня ??? ммм ... да что Вы ... я здорова ... а вот Вас смотрю заинтересовали некоторые ньюансы ... для Вашего оздоровления и танец в приват можно ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Лечить ??? меня ??? ммм ... да что Вы ... я здорова ... а вот Вас смотрю заинтересовали некоторые ньюансы ... для Вашего оздоровления и танец в приват можно ...
Ладно, лечите меня ... вот там халатик коротенький, шапочка медсестры и белые чулки. Вы пока переодевайтесь, а я пойду готовиться болеть.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Хирург с клизмой ... ммм ... это тревожный знак.
Вам к психотерапевту надо коллега, заработались вы совсем. Хотите поговорить об этом? Вас что-либо тревожит последнее время? Часто вы берете в руки клизму? Если берете по работе - то к психиатору, а если просто так, то к практологу.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ну у нас в больничке все так пациенты считают, это нормальное явление
ой ну тогда я по адресу
Цитата:
Цитата:
и танец в приват можно ...
Хотите об этом поговорить?
да ... хочу ... очень хочу ... куда обращацо???
Цитата:
*медленно и сексуально достал клизму*
Пропишем ?
Не стоит занимацо самолечением ... черевато ...
Цитата:
Цитата:
*медленно и сексуально достал клизму*
Пропишем ?
Да, конечно, все процедуры начинаем именно с очищения Без колебаний, коллега
баян ...
2осимико ... спирт и огурцы это хорошо ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей