тупая логика, было бы желание играть далее на псах не закрыл ворота... Что ты докажешь этим? то что спишь менье меня? флаг в руки... но тряпкой ты от этого быть не перестанешь...
З.Ы. мб тебе и более лет чем мне, но ума явно меньше у тебя...
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Цитата:
тупая логика, было бы желание играть далее на псах не закрыл ворота... Что ты докажешь этим? то что спишь менье меня? флаг в руки... но тряпкой ты от этого быть не перестанешь...
поверь я сплю много и сладко просто надо рационально распределять тот небольшой промежуток времени что нам дан природой (я имею ввиду жизнь)...
Я что докажу? мне доказывать ничего не надо... я уже давно всем все доказал... а сейчас я просто наслождаюсь игрой... а вам молодой человек я бы порекомендовал попить новопаситика... и перестать переходить на личности... это признак недалекого ума и скудности образования...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
_KORSAR_ у договора есть срок, согласен? я думаю да... что происходит если срок договора истек? он перестает действовать... чисто юридически правда на моей стороне...
Если уж быть до конца справедливым, стоит отметить, что с юридической точки зрения (тебе об этом скажет любой юрист), при окончании срока действия Договора, если Стороны не уведомили друг друга о вносимых изменениях, Договор считается автоматически пролонгирован на тот же срок и на тех же условиях...
Так что извини, но чисто юридически ты не прав.
2 Barbidol
Много ты в моей личной жизни разбираешся я смотрю
Цитата:
мне тебя жаль что у тебя такая девушка......
Цитата:
......... а вам молодой человек я бы порекомендовал попить новопаситика... и перестать переходить на личности... это признак недалекого ума и скудности образования...
Очень последовательно сам себе отвечаешь мне даже тебе добавить то нечего
кроме пожалуй что не тебе судить о роли и возможностях тех или иных игроков любого другого альянса ,
ты в этом мало чего понимаешь и не суди всех по своей планке ....
Союзничек
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Пт янв 15, 2010 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Я что докажу? мне доказывать ничего не надо... я уже давно всем все доказал... а сейчас я просто наслождаюсь игрой...
прально и делаеш.. а про договоры ваще забудь.. я намного раньше ето сделал и холову себе не забивал, туд сразу было объявлено - НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ!
я в данный момент тем более
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Покажите мне текст и докажите тем что там этого пункта нету
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Покажите мне текст и докажите тем что там этого пункта нету
Если уж быть настолько придирчивым то и договора по сути не было... никто не сможет его предоставить, а следовательно и ваши притензии беспочвенны...
более с вами дискутировать не вижу смысла... вы как стая обиженок... детей у которых отняли конфетку... вместо флуда лучше бы играли активнее... толку больше было бы...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
поверь я сплю много и сладко просто надо рационально распределять тот небольшой промежуток времени что нам дан природой (я имею ввиду жизнь)...
Я что докажу? мне доказывать ничего не надо... я уже давно всем все доказал... а сейчас я просто наслождаюсь игрой... а вам молодой человек я бы порекомендовал попить новопаситика... и перестать переходить на личности... это признак недалекого ума и скудности образования...
1. молодым человеком будешь своих детей называть
2. что ты докаал я уже озвучил... что ты тряпка...не более того
3. свои советы касательно моих нервов, а так же тупо-выкладки о моём уме и обраовании можешь себе засунуть сам знаешь куда... ты незнаеь моего возраста, ума и обраования так что лучше не вспоминай...
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей