Хэээээээ... сокол, не позорься))) идешь, вот и иди себе на йух... не оправдывайся
В тему "Таверна "У Симбы" зайди, почитай, что ИВМ написал. Тебе там чистейшего хвостотруса не наливали.
Ну может, если нижайше попросишь, ИВМ и снизойдет до твоей просьбы
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Хэээээээ... сокол, не позорься))) идешь, вот и иди себе на йух... не оправдывайся
В тему "Таверна "У Симбы" зайди, почитай, что ИВМ написал. Тебе там чистейшего хвостотруса не наливали.
Ну может, если нижайше попросишь, ИВМ и снизойдет до твоей просьбы
Хех...Чтойто ты размечтался!! Если не заметил, ИВМ тебе и налил тока по моей просьбе...Так что пользуйся моей добротой!
У него сегодня профпраздник - День Вооруженных Сил Украины! Так что ему не до тебя было....
А то хлопнул пару стопарей, а ща-а-а-а-ааастья.....Будешь себя хорошо вести, еще нальем, а пока стопарь понюхай, там наверно еще запах остался...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Celeh - пофлудил посмешил нас и хватит.. иди в таверну и там обитай..
вернемся к баранам…не надо тему вбок уводить…
В связи с обоснованным подозрением во взломе игрового аккаунда Саныча..
1). Прошу провести расследование данного нарушения..
особое внимание обратить на айпи заходивших на него игроков и на возможную цикличность заходов на его соту с аккаундов других игроков..
при обнаружении нарушения..
как и при обнаружении действий могущих повлиять на бой …
справедливо и достойно наказать виновника нарушения и откатить бой по заявке Саныча…
2.) Обнаружить игрока отписавшегося на форуме за Саныча..
и руководствуясь принципом полного сложения наказаний (статья нарушения, помноженная на количество членов альянса) достойно наказать его за обвинение альянса в мультиводстве..
и хтоенто у вас там такой наглый? с мульта спам стал отправлять…
Ха-ха-ха... три раза
Слава, не надо съезжать с темы.
Кто смешит, так это ты со товарищи, ну или (обращение на ты для вас не приемлемо) вы со товарищи...
Речь была заведена именно о вас)) и просили проверить именно вас))
Так что именно вам не нало съежать с темы.
P.S. Что-то скучно с вами уже, пойду спать)) сокол, бедняжечка, уже и не знает как с послания съехать
весь Лев уже в курсе, так что успокойся
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Ха-ха-ха... три раза
Слава, не надо съезжать с темы.
Кто смешит, так это ты со товарищи, ну или (обращение на ты для вас не приемлемо) вы со товарищи...
Речь была заведена именно о вас)) и просили проверить именно вас))
Так что именно вам не нало съежать с темы.
P.S. Что-то скучно с вами уже, пойду спать)) сокол, бедняжечка, уже и не знает как с послания съехать
весь Лев уже в курсе, так что успокойся
М-да...Буратино, ты становишься неоригинальным и неинтересным....
А ты знаешь, что у динозавров мозг был размером с грецкий орех?
Ты наверно им завидуешь
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
ты?
а ты воще кто?
я подозреваю, что ты енто вовсе не ты, так как ты тоже не ты, поскольку я совсем не я, а кто-то вместо меня подозревает, что ты енто вовсе не ты, так как ты тоже не ты, поскольку он совсем не он, а кто-то вместо него и т.д…
Что за гнусная привычка перевирать ники и названия альянсов? Ну относитесь уважительнее друг к другу. такое ощущение, что приходится разговаривать с законченным быдлом... Но я знаю, что ты,Саныч не таков. Будь культурнее.... и тебе будет уважение.(если оно тебе надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя