ХМ!
А ето специально так сделано, чтобы никто не видел ни одной занятой соты на Мельсе?
Я вот не вижу ни одной занятой соты на Мелсионе Ни в первой ни в сто пятьдесят первой
C трех колец можно спокойно летать на Мельсион (армия, разведка) или надо основать колонию и летать уже внутри Мельсиона ???
И тот же вопрос по поводу Мельса ??
Там тоже надо строить МКВ ??
Obana, нужно иметь:
кад -- 5
нана -- 3
энергия -- 3
еда -- 3
прод -- 1
Также тебе нужен будет кадериумный пресс.
Посмотреть то, что требуют здания можно тут: http://www.destinysphere.ru/?p=buildings_voraner
Вопрос,а сейчас у всех сфера не фурычит или только у меня?
А если у в сех то когда заработает?
_________________ Никто не слушает.Пой вольно и свободно,
пой только для себя-как птица,что поет
не ради власти на земле иль в небе,
а ради счастья выйти за пределы самой себя
Пусть из ничего возникнет что-то...(с)
Последний раз редактировалось Tindomerel Сб июл 02, 2005 16:25, всего редактировалось 1 раз.
snark Спасибо за ответ.
А могут меня не принимать в альянс? Там есть какие-то условия..в зависимости от моей развитости?
У меня ужасно много вопросов...(
Цитата:
Вопрос,а сейчас у всех сфера не фурычит или только у меня?
А если у в сех то когда заработает?
У всех, что то с настройкой серверов.Наверное к 11 включат...
Цитата:
Спасибо за ответ. А могут меня не принимать в альянс? Там есть какие-то условия..в зависимости от моей развитости? У меня ужасно много вопросов...(
Ну, у каждого Альянса свои условия.А принимать вас или нет-это уже решения главы Альянса.С ним надо разговаривать.
Подробнее о существующих альянсах можно узнать в разделе "Представление альянсов".Вот тут:http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=590
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя