поднимается копия базы из бакапа
удаляется объект из существующей базы и все его данные
При необходимости отключаем identity и некоторые ограничения
Копируем объект и все данные из копии обратно
Востанавливаем все что отключили...
о, а армия, слитая после использующегося бакапа и находящаяся на соте соальянсника в данный момент и соот-но нетронутая, дублируется, снова возрождаясь на восстанавливаемой соте ((% ДТ нашли способ дублировать армии? (((% мегалол (%
ну если без шуток, то уважаемый, неужели ты действительно такого низкого мнения об интеллектуальных способностях администрации? ((%
Значит так, не додумывайте за нас, у вас думать не получается.
если цитируете - не отрывайте от контекста:
Цитата:
т.е. в принципе возможно, но на более-менее крупной базе этим могут заняться только Герои Советского Союза.
Я уверен, что человек создавший БД не чайник и все прекрасно понимает, только теория не учитывает потери от дауна всей сферы, пока БД в в однопользовательском режиме. И из-за одного человека вводить в даун всю сферу - проще так нарисовать.
Логи всех операций есть в базе, так что это Вы "низкого мнения об интеллектуальных способностях администрации", либо же думать совсем не умеете. Никто дублировать и не станет.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
senbor
такая фишка была у меня пару дней назад, када я свой пасс поменять пробовал
зайди в форумный профиль и попробуй заменить новый пасс на старый
фсе ок должно быть)))
зы. и ф конце концов ты ведь на форум как-то зашел))) значит, никто те пасс не менял;)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Цитата:
не получается сменить, я эту фишку с начала года знаю, а терь как тока нажимаю поменять пасс, висит и усе
Посмотри если у тебя стоит "Да" в HTML всегда включён: то смени на "Нет".Покрайней мере для подписей помагает.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Ну . . . не так уж и скоро 16 страниц осталось еще
Если telma будет почаше забегать то скоро..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей