Так, хватит на Танкера наезжать! Он за нас радеет, между прочим, кому ещё хватит терпения с периодичностью в полчаса весь наш бред просматривать?!
(отпив ещё)
filter, а ты не согласен, что одними смайликами флудить нехорошо? Так что тут всего лишь "награда нашла героя". Равно как и ты -- ничего не нарушил, шишку не получил, как бы Танкеру ни хотелось её тебе дать.
Так что в субьективности нашего Хранителя никак нельзя обвинить, что бы там злые языки себе не бормотали...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Супер! Вот только в хоккее я ни в зуб ногой... Посему даже не думаю об этом...
Эх, если б тут были ставки на дуэль filter'a против _realerq_, вот тогда бы я задумался... надолго...
Всему свое время Будут на Фениксе и дуэли.
Да и помимо хоккея есть еще много популярных видов спорта:футбол,баскетбол,бокс и
формула 1 Где нибудь и ты окажешься спецом
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
В пивную зашел Здоровенный пес. Дзи дай-ка пивка что-ль??? берет пиво оставляет возле стойки. подходит к макаке, которая валяется вдрызк пьяная возле шеста для стриптизершь. Поднимет ее, встряхивает, сует банан и усаживает за столик. подставляет кружку пива макака жадно доедая бана нервно хватает кружку пива и отрубается пряма за столом. Да нажралась подумал пес и пошел за второй кружкой. Чет Агабелги давно не витдно видать все за бананми бегает подумал про себя пес Дзи иди поболтаем
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Ты их Даркни оттдай из Лордов он выиграл....Что я смотрю народ в бар пошол ну что все по пиву
Тотализатор открывал ты Ты
Это твоя прямая обязанность ,собрать проигрыш ,удержать свой процент и раздать выигрыш победителям.
Если я не прав,поправьте меня Или ты решил что можно поиметь свой процент от сделки тоько лишь открыв соответствующий топ
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Да я глава ала ...зайди тогда ты к нам в альянс ася моя внизу стукнись....
Агабельда куды обезьяну подевал вон я ей продиумных бананов притащил
Кстате ты в хоккее за кого болеешь,лично я за Локомотив
В хоккее я болею за ЦСКА.
Только неграмотные псы могут гориллу макакой обозвать..ну чтоза повальная безграмотность!!!
Мерлин...вон она под столом дрыхнет...во люди дают, уже и её споили-((((
У меня аська накрылась, блин..зачем я апгрейд делал...теперь её постоянно глючит-((((
Agabelda писал(а):
В хоккее я болею за ЦСКА. Только неграмотные псы могут гориллу макакой обозвать..ну чтоза повальная безграмотность!!! Мерлин...вон она под столом дрыхнет...во люди дают, уже и её споили-((((
У меня аська накрылась, блин..... цензировано ... я апгрейд делал...теперь её постоянно глючит-((((
Хмм ну простите простите, но на гориллу эта спившееся создание не тянет. Пес подошел к горилле взял ее пьяное тело и привязал ее хвостом к шесту для стриптизерш при этом всунув в рот очередной банан и поставив рядом кружку пива
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
(Подходит к обезьяне, ногой отбрасывает собачьи кости, что большой кучей воляются рядом с нею и начинает внимательно её оглядывать)....Неее...гориллла, вон какая здоровая...я её в зоопарке стырил. так на клетке, где она сидела - Голилла написано было!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 305 гостей