Соглашусь, что вопрос о распаде скорее провокационный, чем по существу. Ну вот жил человек, не тужил - раз! Инфаркт. А ведь год назад, два, десять лет назад... он себе такого и не планировал. Никто не собирается распадаться. Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО развиваемся и учимся - у других, друг у друга... Если вопросы возникают - решаем. А с кем мы воюем... С кем воюем - те знают. Ничего глобального.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Как дела у бывших вражин?
Когда сайт покажете?
Р.S. Можно мне пару фоток с Московской встречи... куда я забрел невзначай?
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Когда то давно в Москве на встрече игроков Элизиума и ДЛ обсуждалась гипотетическая возможность заключения союзного договора !Потом большинство игроков ушло в Лиенсорд и мысль пропала !Как вы к этому относитесь(возникновению этой мысли опять)?
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей