Посмотрел месть сихов. Особенно удался режиссеру кульминационный эпизод перехода Дарта Вейдера на темную сторону силы.
Не помню точно, но общий смысл
Глава ситхов - Дарт Вейдер! ты будешь моим учеником?
Дарт Вейдер - а я получу 5 рублей
Гс - только одному человеку в галактике удалось получить 5 рублей, но мы с тобой будем над этим работать!
Дарт Вейдер - хорошо, я буду твоим учеником! я просто передаю общий смысл, конечно там все гораздо трагичнее:)
Диалоги конечно такие же как в Ангелах чарли 2, когда одна крутая вумен расстреливает ангелов из золотых пистолетов в упор, они отлетают, падают с крыши высокого дома и красиво укладываются, проходит треть фильма. НО У НИХ БЫЛИ БРОНЕЛИФЧИКИ!!! они встают, отряхиваются, красиво идут к машине, машина красиво взрывается. и тут брюнетка говорит - мне КАЖЕТСЯ, она хотела нас убить!! Я честно, три раза, пытался его досмотреть:)
потом еще убить билла 2, билл говорит дочке
- ты знаешь, что я сделал, когда убил твою маму?
дочка - нет,
билл - я расстроился:(
я смотрел в кинотеатре, в зале стоял хохот
так что я ребята не с вами что-то там выше было про больничку
Дюны больше подходит ))) Харконены это псолао, атрейдесы воранеры а ордосы юто лисы или фриманы )))))) Без обид переиграть можно хоть как суть не изменится тут тоже три стороны и дикари (мимикри и лесовики), правда кто за гильдию Навигаторов
Цитата:
Цитата:
Ордосы!
Я не про игру а про книгу или фильм кому что нравися Там было только 2 Великих дома.
а тады понятно! я книгу не читал а вот фильм видел и игру играл
Там было Три Великих Дома: Дом барона Харконена, Дом герцега Атрейдеса, и Дом императора Ордос с наемниками.Плюс независимая гильдия Навигаторов и кочевники Дюны
И как вас всех от даблпостинга то отучить... Обещаю над этим подумать /ElrosDaeron/
Ну, если честно, меня ужасно раздражают Эпизоды 1-3 Звёздных Войн. Старая трилогия была, естественно, попроще в спецэффектах (однако, не стоит забывать - в 70ые годы ПК не было, и все эффекты, которых было немало и которые были красивы, было очень сложно создать), но она в себе несла нечто большее, чем просто сценарий. Для многих Джедайство даже стало религией, если не ошибаюсь, кучка людей в Великобритании даже требовали официально эту религию зарегистрировать. В Амирике ежегодно происходит слёт поклонников ЗВ, смотрел по MTV про одного взрослого уже мужика, лет 45, которые не работает, зато собирает фигурки героев ЗВ и мастерит световые мечи И всё это - из-за оригинальной трилогии.
Я, например, не отношусь к числу фанатиков ЗВ, мне они нравятся просто как милая и очень здорово для своего времени снятая сказка.
ЗЫ: А световые мечи намного лучше смотрятся в Эпизодах 4-6
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Дюны больше подходит ))) Харконены это псолао, атрейдесы воранеры а ордосы юто лисы или фриманы )))))) Без обид переиграть можно хоть как суть не изменится тут тоже три стороны и дикари (мимикри и лесовики), правда кто за гильдию Навигаторов
Я буду Иксианцом! Кстати песики нифига не харконены... вот вораны - да! злобные, ненасытные, жадные - бед гайз короче (типа стрелки перевел )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей