Виконт, у нас у всех примерно одинаковая тактика. Я лично у себя на сотах тебя не видел Вот реально, может сменишь стиль своего "надменного полувранья", а? Я скоро тебе вообще отвечать не буду - будешь сам с собой разговаривать.
Ограничение не имеет смысла. Я написал свое мнение о примке в теме Миру-мир. Хоть раз включи взрослого человека, и попробуй объективно почитать и понять мои мысли. Отвлекись от того ТОР я или не ТОР.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Ну так разведай Он везде бывает Но скажу по секрету - чаще на мельсе (Я ж тоже жду стечения обстоятельств для хорошей атаки, а на псолеоне особо не навоюешь ) Так что интересной игры нам всем
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Да как же на вас полетишь, если вы меня спамите без перерыва, а там и ударка может объявится, свою территорию сначала защитить надо, прежде чем в гости собираться, да к этому добавляется что вы со стенфером когда не спамите под щитом сидите, да и стенфер еще задолбал со своим открыть закрыть ворота на домахе
не стал писать в дадовской теме про мир)))
Коту:
И что с того что ты ушел в 2006, и сейчас вернулся?)))
6 лет прошло, сейчас уже другие звезды на поле)) И помнят тебя те единицы которые остались играть))
Кстати есть информация что вернулся ты раньше и активно торговые операции проводил, да и вероятнее не только их =)
Что касается Виконта, то без тебя ваша шайка ваще даже рыпаться не пыталась, и оперативно Виконтом же тапками накрывалась в случае деятельности)) А сейчас осмелели)))
Медали шоколадные героям c закрытыми воротами купил?))
p.s.
Цитата:
Дайте сметаны )))
_________________ Чем больше нулей - тем ниже поцелуи... (с)
Нда, прям заявление Чувак, ты прям зарядил, так зарядил Чисто по причине что наши выиграли в футбол, а жена уже ушла спать, потрачу время на подробный ответ
Цитата:
И что с того что ты ушел в 2006, и сейчас вернулся?)))
Просто чтобы обозначить что я не мимо проходил
Цитата:
6 лет прошло, сейчас уже другие звезды на поле)) И помнят тебя те единицы которые остались играть))
Многих вообще не помнят, посмотрим, вспомнят ли тебя через 6 лет И ты сам в следующем же своем посте говоришь о том, что без меня "шайка не рыпалась". Ну так значит я вступил в конкуренцию с новыми звездами. Тем же интересней! Вам же стало интересней что есть достойные противники И еще я хочу сказать о стратегическом таланте Фардо, у которого и мне есть чему поучиться, планирование удачных апрельсикх операций Банды в основном ему принадлежит
Лучше бы ты брал пример со Снусмумрика, которого я очень уважаю, который написал недавно что я "молодец, оживил игру на стреле". Он тоже понимает что от этого всем только хорошо Или с Итатума, который говорил "жалко что мы не повоюем с тобой на одной стороне". Вот таким противникам мое почтение всегда. И если они меня занулят - пожму им руку!
Цитата:
Кстати есть информация что вернулся ты раньше и активно торговые операции проводил, да и вероятнее не только их =)
Информация не верна: вернулся я именно в конце января 2012 года.
Скажу честно, вначале купил средний стек авиков, которые валялись на меже. Просто хотелось быстрей развиться, не сидеть лишний месяц без дела. (Сейчас отдал их в ал) И считаю это справедливым, так как свой форс шестилетней давности я раздал, а он был огромен. (Трудно начинать с нуля, когда ты был в первой пятерке по личному рейтингу в игровом мире)
Сейчас я граблю, и не только трупы, но и активных игроков (когда ваши уже хоть грабли начнуть ловить, а? ), торгую сумками, зарабатываю на трофеях (так как уровень то у меня меньше чем у многих из бушидо), строю юнитов 3 левела, чтобы поменять у союзников на свой ударный юнит, короче, много чего делаю и реально без оставновки форс строится. Когда уезжал в отпуск - заводы были забиты на полтора месяца вперед. Мой козырь в том, что я говорю правду. А ее говорить легко и приятно И это все чувствуют
Цитата:
Что касается Виконта, то без тебя ваша шайка ваще даже рыпаться не пыталась, и оперативно Виконтом же тапками накрывалась в случае деятельности)) А сейчас осмелели)))
Ответ выше Главная мысль: ТАК ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , ТАК ВСЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ Ну вот вступил бы я в Бушидо (была такая вероятность) и что бы было? Один ал сидел бы без конкурентов и мариновал форс, который некуда бы бы ло применять. А смысл?
Цитата:
Не понял, какие такие шоколадные медали, но не важно, наверное это что-то плохое Пойми, негатив съедает прежде всего самого тебя, а у меня вызывает недоумение и улыбку. Лично я тебе вообще ничего не сделал, ты вроде недавно на Стреле появился. С чего такие наезды то? Смысл перечислять то все это?
Я же могу тоже писать о том что у тебя слишком большой рейтинг для недавно появившегося, что Чичу валентинок напихали - я его разведывал, там нет форса на 11кк рейтинга, Моргнану ал дал форса, Абкбус из ЧД вылез и т.д. Ну так и что, кто как хочет тот так и играет. Тока давайте уважать друг друга
П.С.: Спросил у друзей про возможное значение слова "медали". Даю слово, никаких артефактов я никому не покупал, не надо ерунду придумывать
Я кстати, так и хотел сначала У меня еще в прошлый раз была слабость - всегда с неохотой летал на друзей из враждебных алов, вот и хотел в этот раз воевать со всеми, кроме реально симпатичных мне людей, подписывая с ними личное перемирие. (У меня с Итатумом, например, до сих пор мир остался )
Но как всегда сыграл человеческий фактор, когда я бился с Чичем и Амавериком, Фардо с Фоксом очень поддержали, с предельным вниманием и уважением ко мне. Поэтому все-таки принял решение вступить в ТОР. Плюс сыграло желание встать в ряды не доминирущего ала (Так интересней )
Нет, ну, интерес в том, чтобы по ощущению самих игроков сделать доминирующий ал чуть менее доминирующим На мой взгляд в апреле это получилось Потом начались эти переезды и прочие прелести, поэтому сейчас все заново, считай, новая страница истории
Цитата:
Выигрывает тот - кто играет.
Золотые слова
Я же могу тоже писать о том что у тебя слишком большой рейтинг для недавно появившегося, что Чичу валентинок напихали - я его разведывал, там нет форса на 11кк рейтинга, Моргнану ал дал форса, Абкбус из ЧД вылез и т.д. Ну так и что, кто как хочет тот так и играет. Тока давайте уважать друг друга
П.С.: Спросил у друзей про возможное значение слова "медали". Даю слово, никаких артефактов я никому не покупал, не надо ерунду придумывать
Плохо котэ разведываем=))))
_________________ Феникс Stay --- [Vampire] , [Nosferato] Министр кадров
Водолей Budilnik ---- [Nibelungen] Создатель
Стрелец Chich414 ---- [BUSHIDO] Нуб
Сириус DevkaModnica ---- [GUARD] почти не нуб
Цитата:
Цитата:
Не понял, какие такие шоколадные медали, но не важно, наверное это что-то плохое Пойми, негатив съедает прежде всего самого тебя, а у меня вызывает недоумение и улыбку. Лично я тебе вообще ничего не сделал, ты вроде недавно на Стреле появился. С чего такие наезды то? Смысл перечислять то все это?
Скорее всего он имел ввиду, "Хозяйственика", который постоянно закрывает ворота на домахе, и это сильно раздражает
Блин, я шота так подумал))
Кот, я прошу прощения за свой троллинг в отношении тебя, ты правда парень то адекватный, и даже спорить с тобой приятно и интересно)
поиграем честно))
Еще бы раз ты давно играл в топе, я бы на месте вашего альянса, также как и DH разрешил воевать между нами всеми любыми весами.
Этоже не интересно и не так обидно когда так мало тебе снуляют =(
Давайте играть по старым правилам, на мой взгляд это какое то дурное ограничение, и чтобы был настоящий драйв игроков заставляют переезжать на волк и играть там.
Давайте воевать как положенно здесь пока у нас есть время. Пусть нейтралы прячутся за ограничение.
_________________ Чем больше нулей - тем ниже поцелуи... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей