Цена локального арта = производство за месяц (пол года) + % от сотовых артов, науки, расы
Цена Сотовога арта = производство средней соты за месяц (пол года) реса * % арта (учитывается также бонус от локальных артов)
Военные арты - мне цена неизвестна, но можно просто посмотреть в коннекторе, цена на арты защиты выше чем на остальные.
Аловые арты - цена зависит от альянса которому вы его продаете, чем лучше ал тем больше за него дадут
P.S. Огромные артефакты ценятся дороже других, поэтому имеет смысл выставять их на аукцион.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Необходимы следующие уровни наук
Кад 6
нана 3
Стат 3
Еда 3
+Кадериумный пресс стоять должен
Строятся ворота 72 часа, но т.к. это апдейт то 0.8*72=57.6 часа
Тыкаешь по воротам, если всего хватает то появится кнопочка улучшить, вот по ней мышкой щелкаешь и процесс открытия ворот пойдет. Еще вроде там рабочих сколько-то надо (не помню сколько )
Исходя из моих личных наблюдений перед открытием ворот необходимо изучить торговлю до 5го уровня (ресы прятать, армию пока можно в отдельную и на защиту далеко усылаешь в случае атаки). Если не строил ЛКТ, то после открытия надо изучать 6лвл торговли, 2лвл прода, 7лвл торговли - армию прятать в коннекторе (ставишь армию за огромную цену)
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Цитата:
Необходимы следующие уровни наук
Кад 6
нана 3
Стат 3
Еда 3
+Кадериумный пресс стоять должен
Строятся ворота 72 часа, но т.к. это апдейт то 0.8*72=57.6 часа
Тыкаешь по воротам, если всего хватает то появится кнопочка улучшить, вот по ней мышкой щелкаешь и процесс открытия ворот пойдет. Еще вроде там рабочих сколько-то надо (не помню сколько )
Исходя из моих личных наблюдений перед открытием ворот необходимо изучить торговлю до 5го уровня (ресы прятать, армию пока можно в отдельную и на защиту далеко усылаешь в случае атаки). Если не строил ЛКТ, то после открытия надо изучать 6лвл торговли, 2лвл прода, 7лвл торговли - армию прятать в коннекторе (ставишь армию за огромную цену)
Kvalion ... а вот представь я открою ворота и что??? Ты ко мне прилетишь ... и унесёшь совсем маленько что совсем тебе не поможет а летать громить армию из одной звезды вообще нет ни какого резона ??? И вот вопросик ... а определение когда вражеская армия прибудит на вашу соту. для этого надо какое нибуть здание??? Типа сканер ... ??? А то ведь пока шпионажа нет, я центр на заводы оборудую ... по полной ...
Kirill_Semenov
ничего ненадо, просто в красной лампочке у тебя будет мигать сообщение армия ****** игрока *****с соты № вторгнетса на соту **** через № часов №минут №секунд к тому времени ты должен знать и определитса што делать либо прятать ресы и армию либо попытатса дать сдачи
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
[quote="Kirill_Semenov"]Kvalion ... а вот представь я открою ворота и что??? Ты ко мне прилетишь ... и унесёшь совсем маленько что совсем тебе не поможет а летать громить армию из одной звезды вообще нет ни какого резона ??? quote]
Если следишь за сотой, то противник не унесёт ничего... вообще...
А если хоть что-то унесёт - ему пригодится....
А громить однозвёздку можно только однозвёздкой... Остальные даже не заметят твою армию... просто выгребут все ресы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя