Я две недели в централке копаю. крохи редко, один раз малый на защиту и все.
Да и в домашке после перезда начали похуже таскать.. Перед перездом стабильно один, а то и два огромных лока в день приносили.. А сейчас - хорошо если раз в два дня..
А сколько у тебя архов,что носили по 2 агромных в день?
На домашке - 20к, на колониях - 22к и 23,5к соответственно. Посылал постоянно группами по 3123 олуха два раза в сутки на 12 и на 8 часов. В течение марта-апреля таскали постоянно. По два бывало не часто.. Но чаще, чем вообще ни одного огромника за день. В среднем - 8-9 огров в неделю.
У меня создается впечатление, что если выставить ограничение по артам ("крупные", например), то рубятся те экспедиции, которые нося по два арта из домашки.
То есть: если одна экспедиция принесла два арта - кроху и большой - то срезаются оба арта:(
у меня раньше вообще было такое чувство, что елси поставить все напрмер на среднеие, крупные и др...то в итоге тебе их принесут меньше, чем елси бы этой кнопочки вообще не было, а елси ставят крохи, то мал ага, тебе и крохи схожи? ну вот получай одни крохи...
уже потом поняла что просто это фильтр...файс контроль...
и кстати, кажеться ОДНА экспедиция может принести только ОДИН арт
так что боюсь, konformist, не прокатит тут такая логика....
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
У меня создается впечатление, что если выставить ограничение по артам ("крупные", например), то рубятся те экспедиции, которые нося по два арта из домашки.
То есть: если одна экспедиция принесла два арта - кроху и большой - то срезаются оба арта:(
неее....такого еще не придумали....я ставлю ограничение по средним и мне принесли недавно, желток, 2 оранжа и фиалку.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
и кстати, кажеться ОДНА экспедиция может принести только ОДИН арт
Запросто.. Убери из хранилища все арты и зашли в домашку 10 групп по 2000 архов на 12 часов начиная с крохотных. Потом посчитай сколько приволокли. Если будет больше 10-ти артов, значит одна или несколько групп принесли больше чем один арт. У меня такое происходит практически каждый день. Возможно как раз из-за псолайского бонуса.
У меня, кстати, бывало и из центральной соты одна группа притягивала какой-нибудь военник и кроху на прод..
Цитата:
неее....такого еще не придумали....я ставлю ограничение по средним и мне принесли недавно, желток, 2 оранжа и фиалку.
Это ни о чем не говорит.. Точнее, не противоречит выдвинутой гипотезе...
а вообще...смотрю каждый по синей кнопке...чтобы одна экспедиция принесла больше одного - ни разу не видела...
а чистить хранилище долго...да и према нету ...
так тчо ориентируясь по синей кнопке и рыжему шрифту говорю - 1 арт одна экспедиция! ..
вроде...
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Последний раз редактировалось Zuyza Вс май 07, 2006 20:40, всего редактировалось 1 раз.
я тоже замечал что иногда и по 2-а носит одна экспедиция
вернее привозят на один больше чем кол-во экспедиций!
А если ставить ограничение на крохи реально помогает!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Zuyza, ты так к экзаменам готовишься!? Пока ты так классику читаешь, у меня увели оплату за сотик на прод, который ты купила..
хм...а я думала что вы все топы...себя обижать не даете...
а классику я уже..."прочла" , сочиение даже написала...
а про арты - ну пиши , хоть я с этим как то не замара...чиваюсь...
воот сегодня как то умудрилась срезать 13к комбо с 4к анимистами...потом уже вспомнила про военные арты...
мелось, а приятно
хм...а я думала что вы все топы...себя обижать не даете...
Гы! Мы в новом рейтинге уже не топы.. да и не возможно на всех трёх сотах держать такую армию, чтоб от любого отбиться.. Просто получилось так, что я с колонии всё убрал(у меня и колонии-то научно-археологические ), а про то, что арт с неё продал - забыл. И оплата пришла аккурат к его прилёту.. А поскольку производства никакого, то и хранилищам защищать нечего... Вот и украли...
Ну ничего, товарищу видно понравилось, а форум он не читает - опять летит.. Я его щас прикормлю маленько, пока мои армии с грабежей вернуться.. А потом врежу па самые апельсины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей