Щас вы ьбудет жаловаться вашему хранителю боху , статуе мамочке бабушке дедушке девушки носк под кровати, и жругие... Вы нарвались.. а Бани не ттрогать пасть порву за нее Глаза на попу натяну. Про феню хех... Фене эта не мы... лол.. Я один только вас порву во флуде... ибо имхо вы не флудеры вы дешовые понты... хых ых ы хы лоол ржу пипец... доктора я умераю ..... от смеха... ха ... тоже мне короли флуда ... суд флудеров ...хы лол пипец...
Мдя... А сколько понт, сколько пафоса.... Смешно.. Так понтуюцца, только когда нечего сказать... И ещё ни одной аргументации своих слоф....
Цитата:
Щас вы ьбудет жаловаться вашему хранителю боху , статуе мамочке бабушке дедушке девушки носк под кровати, и жругие... Вы нарвались.. а Бани не ттрогать пасть порву за нее Глаза на попу натяну. Про феню хех... Фене эта не мы... лол.. Я один только вас порву во флуде... ибо имхо вы не флудеры вы дешовые понты... хых ых ы хы лоол ржу пипец... доктора я умераю ..... от смеха... ха ... тоже мне короли флуда ... суд флудеров ...хы лол пипец...
У вас господа мания величия
Гггыы.. А до тя ток ща дошло????
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Цитата:
2Ironman2k
А ты что подглядывал когда мы со сталкером понтами мерились??? и укого мания величее?
вах вах вах... Вы чо ребята самые крутые да? Типа фаны клубы свои создаете ... Хех... А в игре нубы небось Мда... ребят вам не в больничку а в блин куда вас послать чтобы вы долго долго шли ... ах да в Бабруйск!!!!ибо вам там место!!! А с Водолея кыш... бомжы ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
2Ironman2k
А ты что подглядывал когда мы со сталкером понтами мерились??? и укого мания величее?
вах вах вах... Вы чо ребята самые крутые да? Типа фаны клубы свои создаете ... Хех... А в игре нубы небось Мда... ребят вам не в больничку а в блин куда вас послать чтобы вы долго долго шли ... ах да в Бабруйск!!!!ибо вам там место!!! А с Водолея кыш... бомжы ...
А вот Родину торгать не надо можно и по сусалом за родной Бабруйск получить)))) типа как в песне за родную как могу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Ironman2k
А вот Родину торгать не надо можно и по сусалом за родной Бабруйск получить)))) типа как в песне за родную как могу
И как хачу!!!!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Мда... ребят вам не в больничку а в блин куда вас послать чтобы вы долго долго шли ... ах да в Бабруйск!!!!
Лишь некультурные идиоты шлют в Бобруйск... Так как они не понимают, что это за город.... Между прочим второй крупный райцентр, к столице близок..... Так што нефих говорить о том, о чём не знаешь....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Ironman2k
Короче у меня перекур 30 минут ... надо за пивом сходить и девушку приласкать!!! ТВОЯ РОДИНА БАБРУЙСК ???? Бобер блин
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Короче у меня перекур 30 минут ... надо за пивом сходить и девушку приласкать!!! ТВОЯ РОДИНА БАБРУЙСК ???? Бобер блин
<...>
ЗЫ Мну скоро удалицца на часок-другой... 2.2.6 Пользователь не имеет право на размещение на информационных ресурсах сервиса материалов откровенно противоречащих общественной морали и нравственности, лично оскорбляющих других игроков сообщества, модераторов или Администрацию, способствующих разжиганию межнациональной или международной розни. Использование ненормативной лексики не допукается ни в какой форме. Molochnikov.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей