Цитата:
Вот лог пробоя...
...Я спрашивал - паралельного боя на соте в это время не было.
1) Опыта боевого никто не получил...
2) Аники не пострадали ни один - немного странно...
Почему нет опыта - действительно странно.. Но это уже известный баг..
А почему аники и чумы не пострадали - это полный лог?
Мне кажется там была ещё одна армия, на неё и пришелся удар..
Возможно кто-то заныкал свою армию у защитника на соте и она не отобразилась в логе..(чужие армии, поставленные на защиту, вроде пока не показываются в логах)
Цитата:
Теперь новый вопрос почему нельзя менять пароли?

Можно. Этот глюк не всегда вылазит.. Попробуй ещё раз. Возможно с другим вариантом пароля пойдёт...
Цитата:
2ShaMEN ,а про удар по стэку юнита мона по подробнее,для тех кто в танке...
в первом раунде моя внутреняя армия получила по охрам, бридерам и бегемотам...левиками она типа стыкуеться с остатками грабли, и та получает удар по этим самым левикам,эт я понял....а во втором раунде тоды почему сначала по левикам проехались, а только потом по остальным...и почему arm-1 в первом вообще ничего не потеряла...

Итак.. Скажем у нас на защите стоит 3 армии -
Армия 1
1000 аников
Армия 2
2000 аников
Армия 3
3000 аников
Прилетает противник и наносит удар силой в 2500 аников(т.е. может уничтожить одним ударом 2,5к)
Армии защиты собираются в одну псевдо-армию -
Армия Защита
6000 аников(1000+2000+3000 - это и есть пресловутый
стек)
Из этих трёх групп
СЛУЧАЙНЫМ образом выбирается одна, по которой будет нанесён удар.
Допустим это Армия 1. Тогда от нанесённого удара она вся погибает. Но удар ещё не закончен. Из двух оставшихся групп опять случайным образом выбирается одна для остатка удара(напомню, после того как погибла первая группа, осталось ещё удара на 1500 аников). Допустим, второй группой стала Армия 2. Тогда в ней погибает 1500 аников.
Итого, в конце боя мы получаем -
Армия 1
Потеряно 1000 аников. Погибла.
Армия 2
Потеряно 1500 аников. Осталось 500.
Армия 3
Потеряно 0. Осталось 3000.
А если первой под удар попадёт группа Армия 3, то расклад в конце боя будет такой -
Армия 1
Потеряно 0 аников из 1000.
Армия 2
Потеряно 0 аников из 2000.
Армия 3
Потеряно 2500 аников из 3000.
Таким образом, если первой под удар попадает группа, которая может вынести всю силу удара - остальные группы остаются целыми..
Всё, что сказано выше, относится к одному типу войск в армии.
Если в армии несколько типов войск, то удар сначала делится на количество типов, а потом уже рассчитывается по каждому типу так, как описано выше.
Надеюсь, обьяснил более-менее доступно..