Текущее время: Вт ноя 19, 2024 5:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 0:48 
Властитель межкольцевого мира

Да ладно, отстаньте от убогого... он наверно приземлился неудачно...
Цитата:
__Delhpi__ Добавлено: Ср Апр 09, 2008 23:08 Заголовок сообщения:
Мдя, я то же наблюдаю за этой темой с самого начала
Собственно Делфи несет полный бред!!!!
А тут вообще на лицо признаки весеннего обострения шизофрении
Цитата:
ну базар то фильтруй
Не тебе было сказано и не тебе мне замечания делать ;) ты лучше за своим последи
Цитата:
Слушай... а Дман то говорит по факту ... того что видит .. без придумывания и оскорблений
Ну во-первых Дман не может говорить того что он видит поскольку он не может видеть того о чем говорит... (о как загнул!)
А во-вторых все уже настолько привыкли к его зацепкам в наш адрес что кроме меня на это уже никто не реагирует, да и я скорее из спортивного интереса нежеле меня это действительно задевает

ЗЫ Ватзе, сорь, пофлудить охото...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 2:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Отдал соту на ситтинг ты в обход руководства ала и в обход тех правил которые приняты в але
может (привсем уважении к тебе - без шуток...) скажешь что ты не занл? или опять поднимиш разговор о РУКОВОДСТВЕ? я должен токо руководству отдавать соту??? а если я соседу хочу? и тот согласен это что не ал?....
не нравится как ситит он - найдите другого... но игрока который дал соту на пользование выкидовать нестоило)
Цитата:
дак ситинг разрешён в течении месяца (если не ошибаюсь) и выгнать тя должны были почти полгода назад
дык в плане бана тут мне уже мало колышит ;) (кто понял тот понял ... неадеюсь тут споров не будет) дело в том что бфг юзало намного чаще и потом всыкинуло само)

да и я же сказал 70% ала щитай мульты... че ето никто не претендует на проверку то?
меня хватились а остальных??? ;)

ПС очень интересный пост Блек Айса... обзатно отвечу но не щас - спатки хотца ;)

кстати еще один человек из ала(сразу не отписал к сожалению) кого с моей точки зрения стоит уважать.....интересный противник

только скажу щас так.... парашюты вещ конечно опасная ... но помогать в них вас из ала никто вроде и не просил ;)
Цитата:
Да ладно, отстаньте от убогого... он наверно приземлился неудачно...
нормально нормально ) жить можно)))
кстати не хош компанию сотавить? я даже в полете сниму...лететь около тебя буду совсем близко) как ты буш на брюхе Тандем инструктора охеревать)) а потом сюды выложу) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 2:40 

Если хочешь предъявлять претензии руководству Альянса - нужно было поставить в известность руководство Альянса и выполнить все его рекоммендации. Тогда была бы гарантирована неприкосновенность имущества и его полный возврат (или частичный - в случае ьоевых потерь при использовании твоей армии в альянсовой сборке - но это только при твоем согласии). Ты можешь договориться о ситтинге с кем угодно, просто будь последовательным, и с него потом и спрашивай. О твоей ситуации я знал и поднимал вопрос о сохранности имущества. Меня уверили что все под контролем. Еще раз повторюсь, что Альянс не стал бы использовать твою соту, а просто законсервировал бы ее - до твоего возвращения.

Соту из Альянса вывели по той причине что за ней уже давно никто не следил. Ты заявил во всеуслышание, что не играешь, никто другой на нее не заходил, и как показали проверки ВБ с соты ежедневно вывозилось огромное количество када. Армии на соте не было. Чтобы не кормить врагов, было принято решение ВРЕМЕННО вывезти соту из альянса - чтобы враги не пользовались нашим Альянсовым бонусом. Предполагалось связаться с тобой и убедить тебя либо вернуться в игру либо деактивировать добычу када. Эозерг должен был с тобой поговорить.

Вместо этого ты появился на форуме и начал разборки на повышенных тонах. Помимо прочего, ты позволил себе ряд угроз в адрес безопасности Альянса, после чего тебя перевели на Альянсовом форуме в разряд пользователей - то есть ограничили доступ флудильней. Мы не понимаем шуток о вещах, которые связаны с безопасностью.

После этого во флудильне появился опрос о Барбидоле, а затем и этот топик.
Вот и все. Остается сказать, что если бы ты не проявил несдержаности, можно было бы во всем спокойно разобраться и все решить ко взаимному удовлетворению. Мы у себя насильно никого не держим.

По поводу проверок - я ответил и не надо делать вид что ты этого не видел.
Проверки были и будут. Наш Альянс проверяют постоянно, к проверкам мы привыкли.
Тем кто выпоняет рекоммендации Совета бояться нечего, даже если ты назвал их мультами. Они чисты перед ДВ. А кто все делает в свой нос и нарушает Устав и дисциплину - пусть банят и удаляют, меньше головной боли будет.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 7:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

зеваю
зачем я все это прочел?

п.с. Дман меня не забудь, посчитай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 9:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ну тут то Luckiflash ты лукавишь ;)
не ну я не спорю может кто и добывает, я воть стату и еду :roll: ну ещё чуток када, но в целях грабежей наш альянс не вкусный ибо практически нет АА

ЗЫ эх выгонют мну, все военные секреты сдал, этож я теперь получаюсь на ровне с Дельфи :oops: пойду выпью яду :? [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 10:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Прочел усю тему, посмеялся. Ни чего нового не узнал (сумма вывезенного = сумме отданного в Ал - молодцы, хорошо придумали). Точно Барбидол хам-это и так было известно (), а вот последний пост whatze_phaq как раз и говорит о том, что есть чего боятся БФГ. А по поводу узурпации власти - дык какая демократия??? Только диктатура, хотя если диктатутра из 3-5 - это уже демократия :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 10:18 
Командир соты
Командир соты

О как интересно!
я могу сказать только следующее:

некоторые люди думают, что они лучше и умнее других. и через это им все должны.
но они ошибаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:26 

Код:
Точно Барбидол хам
Ты меня даже не знаешь а уже такие выводы делаешь... а ты не заметил что я хамлю только "избранным" данный сферы? Почему? Личная неприязнь... а вот в остальном я очень приличный молодой человек ;)
Цитата:
да и я же сказал 70% ала щитай мульты...
Вот ради прикола пересчитал свои контакты в аське... только 60 человек из БФГ которые играют и которые живые... а это уже в 2 раза больше чем ты говоришь ;)

Насколько я знаю не один альянс Ворона не может похвастаться такой статистикой!!!!

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:36 

Цитата:
По поводу проверок - я ответил и не надо делать вид что ты этого не видел. Проверки были и будут. Наш Альянс проверяют постоянно, к проверкам мы привыкли. Тем кто выпоняет рекоммендации Совета бояться нечего, даже если ты назвал их мультами. Они чисты перед ДВ. А кто все делает в свой нос и нарушает Устав и дисциплину - пусть банят и удаляют, меньше головной боли будет.
Вопросов задавать небыло желания, но вот интересный момент заметил, решил спросить.....
Ты говориш:
Цитата:
А кто все делает в свой нос и нарушает Устав и дисциплину - пусть банят и удаляют, меньше головной боли будет.
.. Это так же относится к Забко, Скифу и Темному льду?..Или это было исключение, они осуществляли свою деятельность по уставу и по согласоваю со Старейшинами?
2Barbidol других высказываний я и не ожидал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 12:31 

[quote="Barbidol"] а ты не заметил что я хамлю только "избранным" данный сферы? Почему? Личная неприязнь... а вот в остальном я очень приличный молодой человек ;)
[quote]
C моей точки зрения хамить не стоит вообще никому :wink:
Тонкая ирония - куда более действенное оружие против "избранных". Да и другим почитать тогда будет приятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 13:14 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Это так же относится к Забко, Скифу и Темному льду?..Или это было исключение, они осуществляли свою деятельность по уставу и по согласоваю со Старейшинами?
2Barbidol других высказываний я и не ожидал....
Ко мне это как раз не относилось. Я был членом Совета альянса.
А сейчас я нейтрал, но по мере возможностей помогаю БФГ.
Скиф-старейшина, а Жабка отмечаласть только во флуде.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 15:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Barbidol
Бедняшка.... С чего ты взял что я чемто не доволен? Я говорил что мне что не нравится? Или что я не смог чегото достичь из-за когото?
Я достиг ровно то чего захотел в этой игре. БОльше мне стало не нужно потомучто у меня появился РЕАЛ намного важнее того что былов игре, и я не мог придилять этим пикселям столько времени сколько было необходимо. А то каким я мог быть играя дальше читай в посте Ватзе.
Я написал что я устал бится об недоверие твое и футболиста. А это уже совсем другое.
И кто му что ты писал "как базарная баба", вообще не относится.
К стате из всех людей которые тут на форуме ты похож на Делфи, только знаешь чем Делфи лутше тебя? Он говорит всем то что думает(это как плюс и с другой стороны минус) А ты говоришь плохое только тем людям которых ты не щитаешь нужными, а перед остальными любишь хорошенько прогнутся, тоесть полицимерить.
Если есть желание обсудить конкретно по некоторым возникшим у тебя вопросам, пиши в аську, выливать на форум нет желания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:17 

BlackIceNew не уловил суть моего вопроса. Дождусь ответа от того кому был он на прямую адрессован. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:46 

У Жабки и у Скифа были проблемы с ДВ потому что они как положено не оформили в ДВ семейную игру с одного Айпи. Снйчас насколько я знаю семейство Скифа кроме самого Скифа к игре охладело - их решили не разбанивать, чтобы не плодить мультов.
Если передумают и вернутся в игру - будем за них бороться. Нет - пущай висят пока их не потрут. Похожая ситуация с Жабкой - она закончила игру на соте и появляется только на форуме. По этой причине бороться за разбан ее соты не стали.

Я не в курсе проблем с БлэкАйсом - он решил уйти в нейтралы, с тех пор мы за ним не следим, хотя и с удовольствием общаемся.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 18:12 

Цитата:
Barbidol
Бедняшка.... С чего ты взял что я чемто не доволен? Я говорил что мне что не нравится? Или что я не смог чегото достичь из-за когото?
Я достиг ровно то чего захотел в этой игре. БОльше мне стало не нужно потомучто у меня появился РЕАЛ намного важнее того что былов игре, и я не мог придилять этим пикселям столько времени сколько было необходимо. А то каким я мог быть играя дальше читай в посте Ватзе.
Я написал что я устал бится об недоверие твое и футболиста. А это уже совсем другое.
И кто му что ты писал "как базарная баба", вообще не относится.
К стате из всех людей которые тут на форуме ты похож на Делфи, только знаешь чем Делфи лутше тебя? Он говорит всем то что думает(это как плюс и с другой стороны минус) А ты говоришь плохое только тем людям которых ты не щитаешь нужными, а перед остальными любишь хорошенько прогнутся, тоесть полицимерить.
Если есть желание обсудить конкретно по некоторым возникшим у тебя вопросам, пиши в аську, выливать на форум нет желания.
Лекс, ты что совсем попутал! А то что ты чем то недоволен видно из твоих постов тут, вот только почему то у нас на форуме ты поджав хвост молчишь в тряпочку, а тут ишь какой шустрый!
Бится об недоверие мое и футболиста??? Ну тут то ты совсем перегнул! А причем тут Футболыч? Он даже никаких постов в але не занимает! Да и я никогда не высказывался против тебя и если бы тебе не доверяли то тебя бы зам МИДа бы не назначили...
Я и Дельфи - два абсолютно разных человека... ты не путай... в отличии от него я с адекватными людьми общаюсь нормально а с неадекватными как они того заслуживают! И приведи хоть один пример когда я перед кем то прогибался?!! А если нет такого нечего зря людей оскарблять
А обсуждать мне с тобой больше нечего, да и вообще общаться с тобой нет желания ибо упал ты ниже плинтуса в моих глазах

ЗЫ Я еще раз у тебя спрашиваю: Если тебя так не устраивает альянс в котором ты находишься то почему ты не уйдешь из альянса?

МИД альянса БФГ

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00