Цитата:
Причина тормозов у отдельных игроков - очень большое количество тяжёлых эвентов, одновременно расчитывающихся при одном рефреше соты. Куча армий, разведок, плюс цепочки событий на сотах других игроков.
Товарищ главный разраб, во-первых тормоза не у отдельных игроков а у всех поголовно!!! И во-вторых кол-во тяжелых эвентов годами ни у кого не меняется, и все было нормально до конца августа 2011 г., так что потрудитесь найти косяк который Вы там спороли или вернуть все назад а потом уже пытайтесь улучшать...
Да, похоже, что хотят "тяжёлых" игроков заставить уйти в реал. 6 разведов садятся в минуту? "Тяжёлый" эвент!! Грабли разослал? "Тяжёлый" эвент! Блин, это статическая игра! Вон гляньте, шутер на Флеше в броузере создали: http://www.youtube.com/watch?v=UQiUP2Hd60Y
А тут что?
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Dargaard, возможно вы удивитесь, но с точки зрения сервера шутер - вещь совсем не сложная.
Код системы эвентов в Сфере неоптимальный, поэтому и переписали с нуля. В субботу тест-турнир.
Эээээ... "с нуля" - это относительно последнего "тест-турнира"? Когда 30 человек своими действиями плотно завесили весь мир на 60 сот?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Таки меняют что-то!
Вчера вечером пробовал оновить когда все армы были в полете, но в бой ниодна еще не вступала. Все было "нормально" до приземления первого ближнего разведа. И началось то что каждое утро - оновлять то нечего было, все в полете.
Кста, сегодня я получаю уже по два сообщения-просьбы оновится еще раз. Сделайте мне дополнительную кнопку для паралельного оновления - у меня два ядра в проце. Может быстрее будет если мы разшарим свои вычислительные возможности в помощь серваку вашему?
Цитата:
=====================================
13.10 02:39 - Армия unitK222 игрока Conquer вступила в бой на соте kolbaska (2.162.4) игрока podorvikolbasku.
Цитата:
=====================================
13.10 08:57 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
13.10 08:57 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
Вот пример! Час потратил на оновление! Верните мне мое время!
Некоторые возпользуются лагами игры. Я не успел подготовится к теплому приему, щит зарядить не успел, тапок подогнать и т.п.
Цитата:
13.10 09:11 - Армия -ddd3- игрока Mozka вступит в бой на соте Lanzone (4.1116.3) игрока Conquer через 1ч. 1м. 2с..
13.10 09:11 - Армия -ddd4- игрока Mozka вступит в бой на соте Minzone (4.1116.4) игрока Conquer через 1ч. 1м. 20с..
13.10 09:11 - Армия -ddd9- игрока Mozka вступит в бой на соте Scizone (4.1117.3) игрока Conquer через 1ч. 13м. 29с..
... и можно будет успешно сливать всё на Орион... тем более там таких тормозов нету
Возможно, там тормозов нет, потому что летают на порядок меньше? Не думаю, что если слить Орион и Ворон-Феникс на серваке Ориона, то скорости прибавится...
Ну да, возможно Ори мертвее Ворона-Фени.. Слияние пошло на пользу, новые нераскушенные суппостаты, новый тип игры, другой взгляд... Одним словом, многим из нас появилось больше драйва.. Только эти лаги и шарики, они всё портят. По топику смотрю, что страдают не только аттакеры, но и активные ловцы, хотя, ловля не всегда по времени критична...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Ну да, возможно Ори мертвее Ворона-Фени.. Слияние пошло на пользу, новые нераскушенные суппостаты, новый тип игры, другой взгляд... Одним словом, многим из нас появилось больше драйва.. Только эти лаги и шарики, они всё портят. По топику смотрю, что страдают не только аттакеры, но и активные ловцы, хотя, ловля не всегда по времени критична...
Ловцы страдают, это факт. Когда не можешь вовремя отозвать или отослать зацеп - это весьма критично. Даешь Ворону-Фениксу новый мощный сервак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей