Ал = альянс - объединение игроков с какой-то общей идеологией
+
Альянсовый аукцион - имеют доступ только члены альянса
Альянсовые артефакты - в десять раз слабее чем аналогичный сотовый, но т.к. в альянсе много игроков, то выгода от них может достигать 500%
Помощь игроков альянса (зависит от самих игроков)
Все что указано в уставе
-
Почти каждый альянс подразумевает под собой не только права на и обязанности, которые надо выполнять
Здрасте!
У меня просьба - Помогите!
Я пытаюсь отправить фотку(750кб) на foto.rambler.ru, а она не отправляется.
Я уже не первый раз закачиваю, но такое - первый раз. соединение есть чтото качается, а потом(по-видимому, когда все закачалось) мне выдают страничку "невозможно отобразить страницу"(ну стандартную Micr.Exp. типа нет соединения). На сервере фотка не появляется(проверял)... как быть?
_________________ [color=red]COPYRIGHTER конкурса "Лучший Хелпер".[/color]
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
Почему я не продвигаюсь по рейтингу, хотя я строю новые здания?
Подсчет рейтинга:
Считается средний рейтинг игроков сферы по следующим аспектам - наука, производство, артефакты, застройка, армия
Затем твой рейтинг в данном аспекте делится на средний и умножается на 100К (в случае с армией на 200К)
Потом все пять чисел суммируются, получается общий рейтинг
P.S. Рейтинг обновляется один раз в несколько часов (никто низнает как часто, все зависит от положения звезд и фазы луны, как-то трое суток не работал рейтинг)
P.P.S. Общий ретинг может не только расти, но и падать (если у вас развитие идет медленне чем у среднего игрока
P.P.P.S. етйинг среднего игорка 600К
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей