Хм... в аннотации к апкипу, скорее всего Dada, написал, что наконец-то проявит себя шпионаж и здания, ктр. есть у некоторых на сотах, но не приност ровным счетом никакого толку! Так что об ентой теме думают орги и программеры? Вернее не что думают, а что могут анонсировать, и в какие сроки! Насколько будут обширны возмоности шпионажа и насколько востребованы.
Не обязательно давать полный и развернутый ответ (хотя вряд ли такого дождесси ) хотя бы намекните, а мы уж подхватим
Искренне ваш! ) Ja rasta forie )
Так как щас обсалютно,Будет не рентабельна спам разведка,и разрешённый аловый спам не возможен будет(так как бой такой будет длится 1 сек) Мои мысли,это будет зависить от развития шпионажа,чем больше он будет развит ,тем точнее будет инфа об армии,ну наверно всё равно не полной,где-нить на 70-80%.И не понятно совсем будет инфа по юнитам или по весу в проде.
Логично, черт возьми! А я как-то не подумал, что при бое в 1 сек, спам теряет свою прелесть
Хм... но ведь разведку все-равно можно будет посылать! Так что приблизительную инфу об армии противника все равно иметь будем... а так что, посмотрел скока там у него чего, потом послал армаду, а потому перед прилетом армады еще раз посмотрел, и, в случае чего, полетел обратно! Так чтоль?
Смотреть не получится всегда когда ты захочешь, я думаю надо будет посылать развед зонд,который будет туды лететь,так что надо будет плясать от этого.
И инфа есчо будет наверно зависить от разницы уровня шпионажа,так как нет противоположной науки .
Концеп полностью готов, нектороые игроки видели его. Выставлять на общественость рано. Но после апдейта мы займемся вопросами торговли, шпионажа, юнитов и некоторыми другими делами
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей