дронов на пенсию можешь смело отправлять
скажу токо что с крейсерами бьются токо пустоши и яды
к остальным у них почти имунитет
и бриды с крысами тоже совсем не рулят
Ы? А причём тут Орион? Апкип ещё и у нас не наступил, а на Орионе ещё и апдейт не прошёл.. И какая разница, каких юнитов? Апкип будет браться от общего веса армии...
А юнитов лучше строить тех, которые выгоднее экономически и которые являются противоюнитами к юнитам распространённым у противника...
п.с. А куда подевались таблицы войск с атаками и уязвимостями??
п.п.с. Да ладно вам.. Прям перепугали насмерть.. Ну промахнулся - с кем не бывает..
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Вс май 07, 2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Лосьь дабл постинг.. кнопка едет вроде не исчезла =)
опять разрабы чего нить химичят.. даешь правильный рейт... почему в рейте появились соты гм мастеров?
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
В связи с почти что наступившим апкипом на Орионе, захотелось узнать, что нам (Лиенсу) надобно строить (юниты), какие юниты более эффективны ??
1 левел - ?
2 левел - ?
4 левел - ? (стоит ли вообще строить бридов).
Для миров раса-на-расу и все-на-всех разные юниты нужны.... Поэтому вам только Стрелец поможет.
А по тому что я вижу на водолее 99% вообще все не правильно делают Думаю когда выложат противодействие юнитов многие будут локти кусать
Лосьь дабл постинг.. кнопка едет вроде не исчезла =)
опять разрабы чего нить химичят.. даешь правильный рейт... почему в рейте появились соты гм мастеров?
Да.. Протормозил.. Сразу со всех сторон накинулись
А чьи соты появились? и где?
соты раздачи призов.. давно то ли бани писала то ли еще кто то... называются ставки.. они есть на каждой расе.. раньше их видно не было.. щас появились..
27 Stavki3 Ставки3 3.222.2, 4.165.3, 4.228.3 [GM_BAOK] Псолао 7189315 0 это псолы.. лень искать других рас
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Читать уметь надо. Ведь пишут же, что все картинки - это не число, а диапазон....
Там щас вообще ничего нет. Ни картинок, ни диапазонов - уже третий день..
Цитата:
соты раздачи призов.. давно то ли бани писала то ли еще кто то... называются ставки.. они есть на каждой расе.. раньше их видно не было.. щас появились..
27 Stavki3 Ставки3 3.222.2, 4.165.3, 4.228.3 [GM_BAOK] Псолао 7189315 0 это псолы.. лень искать других рас
А-а-а... эти.. Они все три появились на первой-второй страницах сразу после переезда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей