Не успел....в общем я там до исправления вывсказался что надо было под GFX эмблему делать, не знаю но какая-то то наверняка есть=)
А что закос под MPSL есть в наличии это факт.
как же можно было сделать закос под гфикса, коль они свои гербы прячут ))
а по поводу индейки...ндя...на большом варианте лучше смотрелось... срочно пойдем искать другую модель )) хотя у художника нормальный вкус...эх, игроки млин... сразу только закосы видите, а саму фишку нет )
Мал, да в байтах удал. Включил картинки и ничего не увидел. Ну аватарка и аватарка. Увеличил пайнтом, смотрю мужик с сиськами что-то со звездой делает. В альте лучше написать, что изображено на картинке или девиз какой, понятнее будет.
прикалываешься или серьезно говоришь?
Там же девушка.
Не понравилось что герб МПСЛ вмешался .... может стоит отойти от гербов альянсов вообще и создать что-то газетное, а не альянсовое?!
А то я видел кто-то GFX предлагал туды впихать .... как бы еще и этого не осуществили. Вы все-таки журналисты, а не бойцы альянса когда пишете газету, вот и создайте независимость от собственных интересов.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей