Уважаемые сограждане!
Хочу поблагодарить всех кого я знаю лично и кого заочно. Тех кто был рядом всегда, тех кто прикрывал в трудную минуту и с кем мы не спали ночами пытаясь поймать друг друга.
Спасибо всем кто был рядом на Скорпионе, в самом идеальном але "Искатели приключений", тех кто был на Вороне в "Детском саду" и тем кто не входил ни в один из названных алов, но при этом стал для меня не менее дорог.
И отдельная огромная благодарность Dada и всем кто придумал эту игру, которая обнажает истинную сущность каждого, которая отвечает своему названию и действительно меняет судьбу.
Ребята, вы навсегда оставили след в моем сердце, каждый свой, уникальный, не стану называть всех имен – ибо про каждого можно рассказывать часами и говорить каждому из вас много-много раз спасибо за все.
Скажу только что безумно благодарна Сфере за знакомство с легендарной личностью, постами которого я еще зачитывалась на Орионе - великолепным великим и ужасным чебурахом с топором Glouzzzdusom.
Удачи всем.
Земляк, дружище, удали мою соту. Я все сделала в сфере. Мне пора уходить.
Я бы весьма расстроился, узнав об уходе Животика из сферы, если бы сам не решил уйти А так просто скажу всем, с кем воевал на одной стороне, и тем, против кого воевал - мне было интересно с вами Желаю всем остающимся продолжать получать удовольствие от игры, и пусть она даст вам столько же хорошего, сколько получил от неё я - как минимум много друзей
Очень жаль. Ребятам удачи в реале, вы перешли на новый уровень, где намного тяжелее собрать "пятикратку" против трехкомнатной квартиры или против нового автомобиля. Но зная вас я уверен, что даже эта задача вам будет по плечу.
успехов вам во всех ваших начинаниях
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя