Навскидку по нашему мельсу около 150 комплов ПУСТЫХ! Еще около 400 комплов в которых 2 и меньше игроков...
Мое предложение: удалить полностью пустые комплы, оставить пустые по 2 компла на каждые 100 комплов (чтобы люди могли переезжать и селиться вместе)...
В тех комплах где живут 1 или 2 человека просто сливать между собой принудительно, без вопросов и возражений. Повпихивать их туда, где по 3-4 человека в компл.
Итого таким образом сведем количество мельсиона до 1400. При этом если расселить соты с разницей в 700 комплов (дать для каждого по 1 переезду) = получим 350 комплов полета в любой конец мельсиона. считаю что это даст примерно такой же эффект как и объединение миров... тем более что это надо будет сделать перед слиянием с другими сферами... не хотите же вы приставить 2000 комплов нашего мельса к 1600 комплам феникса... Не губите тем самым игру. А по хорошему даже 3000 игроков (столько зарегестрировано, а при хорошей очистке их может стать до 2000) можно поселить в 1000 комплов, пусть с разбросом ДО 1300, этого вполне хватает даже с учетом что у всех аков по 2 колонии (а реально надо до 1100 комплов)!
ну дык вродеж по всем сферским законам исче 2 подождать надоть
хм... ваще былоп круто шоп бот вместе с трупами пустые комплы тер.. и добустим раз в три месяца одиночег к ближайшим соседям перевозил да и пустой комплекс под нож
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Прошло невиданное доселе урезание мертвяков (что есть несомненный плюс!), но возникает вопрос!
НАФИГ (другие литературные слова уже пропали) нужны целые десятки комплов ПУСТЫХ вообще, и сотни комплов по 1-2 человека?
Даже простая арифметика говорит нам, что 1600 аков (а сейчас только 1526 есть) дают максимум 3200 сот мельсиона (а по 2 мельса есть не у всех), а это всего лишь 534 компла... А если плотненько всех всунуть и еще малек вырезать мертвых, думаю 450 можно влезть, пусть даже 500... да ладно, для админом будет тяжело, но в 1000 можно влезть ВООБЩЕ не напрягаясь (по сути по 3 в компл запихнуть)...
А это уже на 920 комплов меньше чем сейчас. Это конечно не панацея, но возможность еще немного ускорить полеты, а значит и возможный поиск противника, кормушек и просто соседей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей